Олег, у меня такая же ерунда. TR4W воспринимает некоторые локаторы за RDA. Открой мульт доместик в TR4 и увидишь.
Вид для печати
Валера (RA0R), чего отчёт не отправляешь?
Александр (UA8U) cколько QSO на 15-ке?
У меня 18 QSO.
Виталий, привет. На 80м-38, 40м-94, 20м-117, 15м-53, 10м-0 QSO.
Привет, Саша! И конечно-же все присутствующие в этой интереснейшей теме!:s7:
Только что принял душ, после поездки в Усолье-Сибирское, на станцию UA0S.
Резюмирую соревновательную часть!
Вначале 15-ка очень сильно порадовала! 20-ка, тем более!
За первый час сделал 100 куэсо, и это обнадёживало, однако за последующие пять часов, сделал...199 связей!
На удивление, было мало спортсменов из Питера и Ленинградской области, что сказалось на более меньшем количестве мультов, по отношению к прошлому году.
Зато связей получилось больше!:s7:
На 40-ке сначала было терпимо, но вскоре темп очень сильно упал, и пришлось изрядно побегать на поиск.
На 80-ке провёл связи, со всеми, кого слышал.
CONTEST: ALRS-UA1DZ-CUP
CALLSIGN USED: UA0S
CATEGORY-BAND: ALL
CATEGORY-MODE: SSB
CATEGORY-OPERATOR: SINGLE-OP
RUN/SEARCH: 177/122 Qs
UNIQUE CALLSIGNS: 130
SOFTWARE: TR4W v.4.248 http://www.tr4w.com
BAND Raw QSOs Valid QSOs Points Mults
15SSB 61 61 2737 8
Очень радостно было повстречаться с форумчанами!:s7:
Спасибо Семёну RU0SN & Антону RA0SMS, за предоставление позиции на контест!
Ну и напоследок!:s7:
Спасибо друзьям-коллегам со званиями, кто поддержал телефонную часть:
Леониду RA0AM
Александру RO9O
Олегу UA9CDV
Николаю Палычу RA3TT
Антону RA0SMS
При личной встречи, вышеперечисленные товарищи будут накормлены байкальским омулем, и напоены вкусными напитками!:s7:
Так, из интереса. Не засветилсь 4 из 18-и районов RDA города - Колпинский, Кронштадтский, Петроградский и Выборгский.
В Петроградском районе в основном работают на работе, а не в эфире, Кронштадт - маленький, а Колпино - депрессивный :)
Но Выборгский удивил.
В области тоже 18 районов, отсутствовали 7.
Киришский, Кировский, Лодейнопольский, Лужский, Сланцевский, Волосовский и Бокситогорский.
А из Гатчинского(!) проведено всего 5 связей.
Я к тому, что не работают станции в основном не из супер редких районов, а просто лень-матушка:)
В Лодейном Поле, Сланцах и Пикалево/Бокситогорске работать некому действительно, а в остальных народа хватает.
Миша спасибо за QSO на 15, на 80 видел твой спот в кластере, но принять, если ты меня и звал в центре города невозможно.
Уровень шума до 9 баллов был местами. А вот на 20 не сообразил на тебя длинным путем повернуться, так и цикулял, то на восток, то на запад.
А в общем удовольствие получил. Работал для максимального темпа в HP MIX.
Как же задолбала эта строка OPERATORS в отчете, а особенно роботы, которые не поясняют, в чем ошибка, а пишут "Неверно заполнена строка OPERATORS:". Я с..ный чеклог не могу отправить за этот тест, уже по разному пробовал, и с пробелами, и без них - никак глотать не хочет. Что, нельзя обычную кабриллу принять?