Сегодня получил свою третью медаль за Кубок UA1DZ.Большое спасибо организаторам этого мероприятия.
Вложение 137425
Вид для печати
Сегодня получил свою третью медаль за Кубок UA1DZ.Большое спасибо организаторам этого мероприятия.
Вложение 137425
Извините, но скоро опять кубок UA1DZ.
А как подержать награду в руках за 2014 год-не знаю.
Электронные дипломы, сразу за два года - 2013 и 2014:
http://ua1dz.ru/news.php?readmore=138
Что-то я не нашёл в результатах 2014г. http://ua1dz.ru/articles.php?article_id=48 результатов по выполнению ЕВСК для коллективок. Ткните носом,плиз!
И то, и другое. Одна из проблем именно в том, что тест смешанный. Тут, конечно, можно считать так, как в ОЗЧР :)
Вторая - в прошлом году было 9 коллективок, из которых 7 российских. Было в них 20 спортсменов, положенных для выполнения разрядов, или нет, не знаю, но вряд ли, потому что максимум - 21.
Ну и, я бы не сказал, что возможность выполнения разрядов сильно повысила активность в тесте, потому бежать впереди паровоза не будем.
Откройте ветку отдельно, 2015 года
Вложение 158282
Получены награды для RK9CYA за Кубок памяти UA1DZ-2015.
Большое спасибо организаторам, уже не в первый раз
проявляющим обязательность и отвечающим за свои слова!
Спасибо Сергею UA1ANA за отправку.
И жене своей спасибо тоже передам, эмблемы и наклейки с персонализацией она клеила :)
Что то в регламента этого года, размещённого на сайте, не сказано про ЕКП и выполнение разрядов? Тем более уже Смесь к разрядам причислили, для MS OP уже интересней, MIXED.
В Регламенте об этом сказано ровно столько же, сколько и в прошлом году, и в позапрошлом, и т. д.
Это ж не рекламный ролик, а регламент. В ЕКП соревнования есть, по _трем_ дисциплинам.
В этом и плюсы, и минусы.
Плюсы понятны: коллективки тоже смогут выполнить разряды.
Минусы: сомневаюсь в ковруме на МС (для индивидуалов в первую очередь), т. к. делить микседов на телеграф и телефон теперь не выйдет.
Ну и вы не забывайте, что Кубок UA1DZ - это соревнования, в рамках которых проводятся Всероссийские соревнования и Чемпионат Санкт-Петербурга. И непосредственно в Кубке DZ никаких разрядов нет. Зато есть 17 подгрупп. А разряды есть в ВС и ЧСПб.