Потому что в прошлом году напутали, я уже писал.
Вид для печати
Уважаемые друзья в посте 55 я объявил:
Проанализировав результаты Кубка DZ приняли решение наградить :
Лукьянова Романа Анатольевича RA0W 1996 года рождения
Манипулятором для электронного ключа MADE IN RA1AOM.
Сейчас он в изготовлении, как будет готов будет выслан Лучшему молодому оператору РОССИИ
Всех с Днем Великой ПОБЕДЫ!
73! Евгений RO1B Секретарь РО СРР по СПБ !
Всем привет! Спасибо судьям за оперативность... Поздравление победителям и призерам...
БЛАГОДАРНОСТЬ судейской коллегии за столь быстрое судейство!!!
Ожидал что много будет неправильно принято LP94(1 шт.) вместо KP94 так нет главная ошибка KP04(4 шт.) около 10-ти не присланных отчетов и как уже стало традицией R100 вместо R1OO ну 3 моих оплошности это очень даже не плохо.
И с чего я решил,что тест идёт 4 часа?!!! Hi-Hi !!!
Поработал 4 часа, и выключил трансивер! К моим 277 qso вполне пригодились бы ещё штук 100-120 на 80м, где я вообще не успел включится!
Вроде трезвый был!:D:ржать:
Бывает. Я в чемпионате вдруг решил, что конец в 12 мск, и удивлялся "наглости" участников, которые продолжали работать.
Протоколы ГССК опубликованы:
http://www.ua1dz.ru/news.php?readmore=133
Найдете ошибки, пишите по почте лучше, надежнее будет: mail@ua1dz.ru
Опубликованы Протоколы ГССК Всероссийских Соревнований, посавященных памяти Г. А. Румянцевыа (UA1DZ), и Чемпионата Санкт-Петербурга по радиосвязи на КВ 2014 г. (на сайте). Евгений, исправь пож-та ошибку в слове посвященных. Спасибо за оперативное судейство.
В результатах по областям телефон Свердловская, Самарская, Тамбовская. А в награждениях Свердловская, Томская и Красноярская.
Телефон с телеграфом были перепутаны. Исправил.
Вложение 121498Вроде как всё было ясно и готовил документы на книжицу разрядную но за RAEM председателю РО пришел ответ из правительства области с отлупом , что делать? попытаюсь файл приторочить если получится.
Ну аккуратнее надо с заполнением документов, да и аккредитацию РО все таки сделать в минспорта областном. По дате пояснить человеку, что не время проведений соревнований является датой для отсчета времени на сдачу документво выполнения разряда, а дата подписания протоколов судейской комиссии.
Самое сложное, это отсутствие аккредитации РО СРР как региональное отделении Всероссийской СРР, в спорт комитете администрации области. По документам получается, пока вы и РО СРР есть, вроде как- самозванцы и нелегалы...!!??
Аккредитация не проведена, но нужна обязательно для разрядов, по просьбам о выделении каких-то небольших денег для радиоспорта. Делать обязательно и немедленно ...
------------------------------------------------