Евгений, список не приславших отчёты (на сегодняшний день) увидеть можно? P.S. UA6M и RK6YYB в базе данных QRZ и CQHAM не обнаружил. Утром написал письмо UR2.. и сейчас в г.Инту попросил напомнить.....
Вид для печати
Можно :)
http://ua1dz.ru
Ну вот и всё! Электронное судейство завершено!:s7:
На сайте соревнования, можно ознакомиться с предварительными результатами! И даже с UBN!!!
Игорь UA9CDC! Поздравляю с замечательной победой!
Ну и это...Не забудь оформить МС (наверное уже пора!:s10:)
Спасибо друзьям-соперникам, за хорошую борьбу в телефонной подгруппе!
Женя RK1AA, в очередной раз подтвердил, что его электронное судейство является образцовым!
Браво, Женя!:p-up:
Привет всем.
Посмотрел свой UBN. Не подтвердилось 4 QSO из 74. Вполне нормально, я считаю.
1 ошибка и 3 не прислали отчет.
А было ли у кого QSO с RK9XWI ? или я не правильно принял?
Если б неверно приняли, так и было бы написано. Просто нет отчета от этой станции. RK9XWI провели около 40 QSO.
Почтовый ящик logs@ua1dz.ru отключен, загрузка отчетов на сайте заблокирована, чтобы не иметь лишней переписки с любителями слать отчеты после окончания срока их приема. После публикации UBN прием отчетов невозможен в принципе.
Средний процент связей с теми, кто не прислал отчет, рекордный - 2,8%, в прошлом году было 4,2%.
Просьба воздержаться от комментариев в адрес тех, кто не прислал отчеты.
К примеру, с RA1CF я созванивался не один раз, он отчет потерял, так как работал в AATest, открытом из архива. Восстановить не удалось, к сожалению.
Спасибо за помощь в выпрашивании отчетов Игорю RD1AP/OH2FUW и Вячеславу RM1A.
Евгений,вопрос по поводу DUPE.
У меня точно их было два(лога,правда,под рукой нет)
В первом случае:Связь не засчитана,т.к. не совпадает время.
Во втором:Связь засчитана,но против повторной связи ничего не стоит.В графе очки просто 0.
Не последний. и то ладно :)
Евгений, Большое Спасибо за судейство!
Из-за глюка CAT потерял аж 3 QSO, из них два питерские:s8:
UA1DZ-отличный контест, всем рекомендую, особенно тем, кто тусуется в ветке про Чемпионат России!
Да уж.Главный позывной -и такая ошибка.RM67DZ--вместо RM76DZ.:s9:
думал до последнего что так и останусь третьим ( в третий раз). Но под конец фортуна повернулась ко мне. В итоги я второй с перевесом 20оч.
До КМС так и не дотянул. Евгению большое спасибо за отличное судейство.