Всем привет!
"Отпикал", как смог. Все же на QRP здоровья нужно вагон, а пока только есть "маленькая тележка". Тяжко было, честно. Выехать, в силу всем известных обстоятельств, никуда не мог. Тут у нас свое "веселье" на эту тему.
До последнего дня еще надеялся хотя бы на дачу выбраться, но и это не срослось - сейчас сложно даже в черте города передвигаться с каким-то грузом, а тем более с техникой, которая для непосвященных неизвестно на что похожа. Кстати, вот сейчас пишу, а над домами истребители гоняют...
Гм... К теме...
В общем, обвешался дома "веревками", как юродивый веригами. На крышу ход есть, но ключи в ЖЭКе и раньше давали неохотно, а сейчас вообще косятся - мож, террорист? Не стал даже соваться.
Очень не хватало второго трансивера, не успел отремонтировать. Хотел даже купить быстренько какой-нибудь "Дунай"... Ага... :(
Прохождение везде было. Не всегда для меня с QRP, но было. Интересное. QSO с UA6A на 10-ке? Толпа UA3A на 20-ке?
Ощутил разницу между GP на 40, что остался на даче, и "дельтой", с которой маялся дома. Эх, GP :(
Множители отдавались не все и неохотно. Так и не нашел нигде UZ2M, гонялся, гонялся... TNX US2YW, появившемуся в конце - US2 и у меня есть! RT7T - уже под конец теста... Очень понравилась работа киприотов. И отдавались сходу, и сами (!) звали. Кто работал UD1A? Слышно было хорошо, только дозваться... :( RW1A - без проблем. Приятно было c F5IN - его толпа звала, а он меня "учуял", тормознул всех, и пока не сработали (дайте сработать с QRP, плиз!) - не успокоился.
Когда на CQ становился... Целых 133 QSO на CQ! Продуктивная работа на CQ продолжалась обычно от 7 до 22 минут, потом или на голову садились, или затирали. Ей богу, столько раз мысли РА включить возникали! Не результат делать, а подвигать гадов!
На "стадионе" было скучно. Оторвавшегося RA3AN не догнал, но RZ3QS не подпустил (видимо, чай у него был не крепкий :) ). А больше никого не было. Хотя и UR5LAM, и RW3AI в эфире звучали.
Итого. 968 qso при 498 мультах. 835644.