А в наших краях уже почти сутки как не прекращается буря.Вот сегодня и RV9UP в SOAB LP - QRT!
Вложение 119404
Вид для печати
А в наших краях уже почти сутки как не прекращается буря.Вот сегодня и RV9UP в SOAB LP - QRT!
Вложение 119404
Насчет TR4W-мне кажется ошибка здесь, в режиме поиска сколько я связей запорол? ))) QSO есть и ушло в лог по enter, корреспондент номер переспрашивает, а поле позывного уже пустое (по enter сохранилось) я по инерции жмакаю F2(потому как там написано NR) и лог при пустом поле ввода позывного! дает следующий номер -не правильно это! Пытаюсь ручками передать правильный NR -бесполезно уже дальше поехали Hi ))
Егор! В режиме поиска сразу не шлепай по enter,нажимай F2 он даст твой номер,если надо ееще раз повторишь,
убедился что qso состоялось нажмешь enter qso залетит в лог без выхода в эфир!!!!
RA9Y TU QSO 15m
A65BP TU QSO 15m
П-12.
Даже не срезало, а вырвало болты сквозь отверстия в литом корпусе.Как так могло получиться - не понимаю.
Вложение 119413
Я на 21 mhz решил работать.
Проход улучшился после обеда. За первый день у меня пока 1.2м очков при 1001 qso, около 700 множителей.
Когда был плохой проход был в s&p.
Хотя пару часов все-таки утром вчера потерял - комп и порты заглючили. Пришлось повозиться.
В 07.00 UTC опять на 21 mhz включусь. Как там проход ?