Речь вроде про соревнования.А хобби оно конечно у вех разное.[/QUOTE]
А где я писал про неполноценность? И где и кому я давал советы?
Я не дом советов)))
Я писал про контесты вроде, странно если Вы не заметили 8-((
Дмитрий
Вид для печати
Randy из-за одного qso out of band хотел dq? А просто вычеркнуть эту связь не мог он?
Мне не нравится без кластера, да к тому в этой подгруппе полно тех кто реально обманывает. Так какой мне резон с ними соревноваться?
To: LY3MM
Вы же не один из за океана:)
Перед вами был пост.
А про хобби как кто то говорит,сразу вспоминается анекдот, и кстати там тоже иностранный товарищ интересовался про хобби.:D
Сергей, опять Вы не про то. 8-)
Вопрос был такой-когда эти категории обьеденят? Так вроде?
Ну, мне он не непнравился, и я влез б разговор))
Вам не нравится без кластера(причины понятны)
Мне SO не нравиться с кластером. Свои причины я привел.
Я не пойму, почему очень многие SOA хотят затащить меня и других SOU к себе.... 8-)
Почему-то такой активности нет наоборот?
Или SO1R vs SOXR? Или HP vs QRP?
Вопрос скорее риторический))
Как-то так.
Ничего личного, тока бизнес )))
Дмитрий
Каждый поступок человека имеет объяснения. Наука даже есть - психология.
И у каждого есть причины, мотивы, соблазны....
И очень часто это желание самореализации, которую не получилось воплотить в реальной жизни
Это и называется комлекс неполноценности, когда хочется кем-то стать, а не получается....а так хочется.
Или у вас есть другие идеи по поводу почему люди врут в контестах?
А ну да...все обманывают и мне можно:s6:
[QUOTE=VA6AM;1115886]
Или у вас есть другие идеи по поводу почему люди врут в контестах?
Люди врут не только в контестах. Врут и в большом спорте и т.д..У всех будут свои мотивации.Правду здесь мы не найдём.
Я, вообще про врут тему не затевал.Для меня лично слово хобби в теме соревнования как то режит ухо.Когда выкладываешься до и во время соревнований на все сто,а после отходняк.Тут по разному получается,кому то хобби , а кому то пахота.Люди разные цели ставят.Когда рискуешь жизнью,едешь к чёрту на кулички,тратишь кучу денег,ставишь конкретные цели,какое это нахрен хобби.
Не все поступки человека имеют объяснения,было бы очень просто.
Хорошо, если ответ-просто не нравиться.
Поясняю
Не работаю Assisted потому что мне нравиться искать мулты самому.
Прикидывать-продолжать разгребать пайлап в час по чайной ложке или собирать мульты.
Слышать и находить их самому, а не спомощью дяди.
Не прыгать мышей по бандмапу с ран-а на KH6XJ(KH6XX), а найти его самому, правильно принять колл через qrm от UA6AA etc. 8-) провести быстрое как ножевой бой qso 8-)) Или обнаружив с помощью RIT "что альтернативно ориентированный товарищщ" который рядом встал 2 минуты назад, и сорвал мне весь и без того
слабый ран, оказыватся double mult. 8-)
Такой аргумент не принимаеться?
Да, заодно то VA6AM:
А Вы не рассматривали клинические случаи, когда пациент ни досками, ни бумажками, ни WRTC, ни славой не интересуется от слова
Вааще? 8-)
Что в тестах, даже сидя в топах, есть желание просто получить кайф от рана или взятого из-под носа конкурента дабла?
Или просто победить/пересидеть себя самого?
Может не надо здесь психологические портреты незнакомых людей рисовать, или даже комментировать?
Особенно если Вас об этом не просят?
Ни в коем случае не хочу задеть.
И снова то UA6AA:
Хотелось бы все-таки Сергей Ваше мнение узнать. Пусть не сегодня.
Просто, очень интерестна мотивация: Всех в Assisted!
Чем лично Вам, работающему SOA мешает то что другие люди, включая не читеров работают Unassisted?
Причем, судя по топам, пока добро побеждает )))
Услышымся, 73!
Прошу прощения, не мог пройти мимо.
1.Увы...все, обманывают или же искренне продвигают заведомо ложные идеи, подсунутые другими обманщиками. Наш мир - Обман и Самообман.
Можно или "неможно" - определяется как "базовыми ценностями" так и "Рентабельностью" проекта.
2. В основе "можно" или "неможно" - лежит Отношение других к тому или иному Процессу. При этом, "другие" - это те, кто является ближайшим окружением.
Это касается и мощности и кластера и пр.
3. Кластер. Почему стоит убирать NON Assisted? А...потому, что будет масса тех, кто таки будет использовать споты, но заявляться...в NON Assisted.
4.Мы все - Разные! Да и всё Относительно.Цитата:
Это и называется комлекс неполноценности, когда хочется кем-то стать, а не получается....а так хочется.
Кто-то, простой дворник и мечтает о UW3DI. Неполноценен? Кто-то, простой миллионер и мечтает о своём миллиарде. Бедняга, неполноценен.
А кто-то, просто...человек, который мечтает видеть Закат Солнца, заниматься тем, что ему интересно а касаемо "Радио" понимает, что это Хобби и все "дипломы" имеют ценность только для него самого и не приносят материального "удовлетворения".
Вот в последнем случае, можно и с 1 Вт работать и без кластера и на "удочку" из окна, но...надо быть готовым к тому, что "коллеги будут с тебя смеяться".
73!
Михаил , а оно Вам надо по мелочам ?