Команда RT5G в соревнованиях "Дружба":
Валера UB3GDA (9 лет), Олег R2GBA и Ольга R2GBC (13 лет).
У Олега R2GBA это последнее "зачётное" участие - в следующем году ему уже 20 лет исполнится...
Вложение 128611
Вид для печати
Команда RT5G в соревнованиях "Дружба":
Валера UB3GDA (9 лет), Олег R2GBA и Ольга R2GBC (13 лет).
У Олега R2GBA это последнее "зачётное" участие - в следующем году ему уже 20 лет исполнится...
Вложение 128611
Ну что еще остается :) Поржи, может отпустит.
И что из того?
когда мне было 17 лет я тоже вел радиокружок и у нас была радиостанция RK3MXX. Что вызывает такую гордость, я никак не пойму?
судя по сообщениям, я в этом сомневаюсь :)
Ну так это ж замечательно... Только тогда я одного не пойму, с какой радости Вы огульно относите тех кто работает с коллективных позиций к "плохим танцорам" ? Если у меня дома нет сетапа в принципе ( и не хочу ) мне что теперь, радио бросить ? Просто интересно... Я это читаю в Вашем исполнении уже не первый раз...
ЗЫ А Ваш диалог с Алексеем чем то напоминает знаменитую сцену из Мастера и Маргариты Булгакова -
— Вы — писатель? — с интересом спросил поэт.
Гость потемнел лицом и погрозил Ивану кулаком, потом сказал:
— Я — мастер, — он сделался суров и вынул из кармана халата совершенно засаленную черную шапочку с вышитой на ней желтым шелком буквой "М". Он надел эту шапочку и показался Ивану в профиль и в фас, чтобы доказать, что он — мастер. (С)
правда есть один маленький нюанс, в романе Булгакова это происходило в психбольнице...
РОШЛ В ММ да еще и LP. И диполя обязательно))