Павел , а мыло то какое ? вышли мне на моё rv3dh@gmx.ch и тогда обменяемся :)
Вид для печати
Павел , а мыло то какое ? вышли мне на моё rv3dh@gmx.ch и тогда обменяемся :)
Всё готово к бою на 40ке ...
Правда усилитель , пока , в пути ... Лет через 5ок придёт моё счастье :) Копим помаленьку :(
Народ сильно , за попугая , не пинайте ,... голос на CQ от RW3AH , а всё остальное от RC3C ...
Сам тоже буду выступать :)
ЭХ , помиксую ...
Всем, приславших информацию - большое спасибо!
Конечный вариант файла подсказки ниже. Для своих логов в нужный формат, расширение - это уж сами.
Для Win-Test - в моей песочнице лежит.
pse help
N1MM+
туго заходят мульты областей в таблицу мультов ... виснут , запаздывают , если очистил бандмап - инфо больше в таблицу мультов непопадает , пока незакроешь таблицу и неоткроешь вновь .
Все появлеются , но в дальнейшем опять медленно или нет вообще , хотя в бендмапе привутствуют ...
Мож чего жмакнуть надобно ? галочку куданибуть ?
Заранее спасибо !!!
Коллектив RX7M из Таганрога будет дебютировать в контесте.M.S.
ВЧ вроде ожили в R1 )) Вечером был ход на AF ) Таки попикаем ))))
Печаль - тоска меня накрыла... сат не работает :( Несколько часов танцев с бубном возле unicom dual и стареньким FT-850 ни к чему не привели. Даже гуру RW4CLF не смог помочь. Ладно, будем работать как есть, хорошо хоть манипуляция пошла. В остальном все здорово, покричал-попикал немного сегодня, зовут везде хорошо, если спот есть. С Лечи договорился, что буду работать его позывным - UA7Q. Переходить на другой бенд по просьбе буду только с теми, кто меня до этого спотнул минимум три раза :-)
Steppir DB18E в очередной раз (10-й ?) сломался. Жду замену (уже в 4-й раз !) мотора.
Поэтому смогу возможно только поддержать тест на 80 и 160 м CW...