Провел 295 QSO на 10-15-20 м. Подал CHECK LOG.
Проход лучше всего на 20 м был.
73 !
MW5R / MW0EDX
Вид для печати
Провел 295 QSO на 10-15-20 м. Подал CHECK LOG.
Проход лучше всего на 20 м был.
73 !
MW5R / MW0EDX
Наблюдаю сейчас работу на общий вызов RZ0AI на частоте 21139. Что то я не слышал, чтобы нам можно было ниже 21150 SSB работать...
Для меня контест закончился, прохождение на 10 м. закрылось. Работал: SO-10m-HP-NON ASSISTED. QSO-1111, PREFIX-645, 1.900.000 очков. Очень плохой результат по сравнению с 2014 г.,( работал в этой же подгруппе: QSO-1517, PREFIX-811, 3.000.000 очков.)
Только что команда CN2AA сделала результат в сто миллионов очков!!!:p-up:
Фантастический результат!:p-up:
А ведь ещё впереди десять часов соревнований!:s7:
Антон, где чейндж проводил, не скажешь, может фирма какая есть? Свою апгрейдить бесполезно, даже донатшн перестали помогать, все чаще и чаще задумываюсь "жену отдать дяде, самому идти к ..... (мужики меня поняли)". Сорри за офф, но многие с таким фактором сталкиваются, и паяльщики, и DX-загонщики, и контестеры, и агрономы от радио........
В как загружать свои связи на cqcontest.net ??
Да, проход странный. Нас лучше слышно в VE6 , чем в W2, а Мишу видимо наоборот.
Отметился.. Пока заскочил на позицию за прибором на 10 минут.
Не.. SSB это не мое...
С пивом все же полегче, граждане!
Вот только вернулся - выдернули по работе за сотню км. Смотрел парня 28 лет, любитель пива. Желудочное кровотечение в итоге (синдром Мэллори-Вейсса, если кому интересно). И оперировать нечего, и помереть как два пальца. :(
А тест тю-тю. Но телефоном, не жалко.
В контесте участвовать не собирался, были другие планы, но пару раз за эти дни удалось включиться и набрать несколько новых префиксов в свою WPX-коллекцию.
Так, к примеру, ранее не было связей с L73D и 3G1H (обе связи на 28 MHz).
7179.18
CN2AA
ну неужели нельзя лучше частоту найти. умудрился встать между двух бигганов. их уровень на 15Дб выше.