И с кем Вы собрались спорить?
Вид для печати
1. Ещё раз повторю,для плохо видящих НЕВОЗМОЖНО!
Вот что на сайте скрин
Вложение 241028
2. 5М con. повторю вновь, для плохо читающих делает правильно.Верные отчёты 2017.2018.
С чего вы решили ,что в этом году он делать стал неверно ?
Да мы уже успели отвыкнуть. Такие номера как выше было замечено, применялись в Чемпионатах и Кубках СССР, которые давно канули в небытие, ну возможно кое где еще. А болгарский вариант посчитали удобнее скорее всего потому что под него уже был какой-никакой подходящий для использования или небольшой переделки софт.
Предварительные результаты Кубка Попова
Замечания можно мне присылать или на rx3rb@mail.ru
Слишком много станций снято с зачета.
Видимо стоит задуматься по поводу положения.
В регламенте одно, при загрузке отчета показывает другой образец записи номеров.
Ранее этот тест назывался YOC - проблем не возникало
Да и UBN-пустой архив.
Скачал и открыл архив, файлы на месте.
Если надо на мыло могу продублировать.
Отчеты некоторых станций вызывают недоумение. Например, в эфир передавали верно, а в логе столбцы не верно. У одной станции вообще номера не понятно откуда взяты.
Для первых соревнований в сезоне, наверное, номера сложные. Хотя по большей части это прокол тренера.
Нифига они не сложные. Две-три-четыре тренировки перед соревнованием, и обменные номера по любой системе становятся привычными. Даже для участников в младшей возрастной группе (10 лет, например). Что, будем переходить как в WW - "59 16", которые даже никто не слушает? :) Абсолютно однозначно, все "проблемы" с номерами и отчетами - это прокол (недоработка) тренера.
Категорически не согласен.
Парнишка переделывал весь отчет из-за того что на UA9QCQ ( причина другая ,но), на мониторе появилась форма кабрила , где номера совсем по другому .
Ошибку исправил,заодно и номера переписал. Сайт отчет принял.
Да и не один он ,список приличный.
Мне вообще непонятно,как можно изменить номера регламенте а на сайте загрузки отчета оставить старый образец?
Про это разговора не было.Не нужно передергивать.
Если можно 1 UBN UD3SBR мне на почту ra3si()yandex)(ru
Хм. С моей имховой точки зрения требования Регламента соревнований (он опубликован, причем с подписями и печатями) имеют безусловный и абсолютный приоритет перед любыми "формами" на любых сайтах, даже самых авторитетных. И в случае проблем или сомнений именно тренер должен воспитать юных спортсменов в духе безусловного приоритета Регламента, Rules, etc. А в случае сомнений можно же было либо загрузить отчет в точном соответствии с требованиями Регламента, либо (если официально указанный в Регламенте сайт в таком формате отчет не принимает) задать недоуменный вопрос организаторам. Нет?
Коллеги,разъясните,пожалуйста,такой момент- написано,что "побеждает команда субъекта,набравшего наименьшее количество баллов". Что из себя представляют эти баллы? И как они начисляются?
Кстати,спасибо за оперативное судейство. Приятно было увидеть себя. Григорий,R0AIB- R0AK team