Всем привет,
Немного о прошедшем юбилейном XV празднике UCG-2015.
Готовиться к выезду и участию начали примерно за 2 недели. Первоначальный состав команды был (RW9DX, R9CW, RW9CD) и кинули клич "бойцам" из г.Богданович традиционно поддержать нашу компанию. В итоге за 5 дней до поездки Анатолий RW9CD подвертывает ногу и отказывается ехать (заменили на моего сына Виталия), а из "Богдада" нас поддерживают Александр R9CU и Сергей RV9CM. Этим составом и выехали.
Когда приехали, сразу же "отжеребились" - вытянул позицию №6. Обосновались на позиции и начался приём гостей..., в общем пообщались практически со всеми. С Алексеем UA4WI, как и обещал выпили "чая" за его юбилей :)
Утром рано встали и ещё до ливня успели установить антенну и аппаратуру. Надо сказать, что сделали мы это вовремя, потому-что через некоторое время такое началось..., в общем шатер где стояла уже приготовленная аппаратура пришлось удерживать всем имеющимся составом команды, довольно продолжительное время. После капризов природы примерно за 2 часа до теста, включили аппаратуру для проверки, КСВ на 10-ке и 15-ке изменилось в худшую сторону, но не смертельно.
Еще утром, когда Сергея RW9SW и Александра RX9SN мы пригласили на уху, Сергей сказал мне, что хотел бы судить меня, так и получилось :)
За 10 минут до начала соревнований вскрываю конверт с позывным - R92D/p и ровно в 15:00 в "бой". Описывать работу в соревнованиях не буду, а сообщу свои главные и очень существенные ошибки, с которыми мне так и не удалось подняться выше занятого места:
1. При подготовке к тесту не уделил внимания "конфигу", а взял старый за 2011 год, который не считал мульты!!!
2. Какую тактику нужно применять в тесте "разжевал" Валерий R9CW (обладатель всех досок за 1,2 и 3 местА в UCG), но я пошёл своим "путём"... :( итог всего-лишь 5 позиция в итоговой таблице.
В соревнованиях нас активно своим "зовом" поддержали многие форумчане, за что им огромное спасибо. Особенно запомнилось, когда друг за другом "подошли" SS, SO и по моему(могу ошибиться) RN4S с примерно одинаковыми "номерами" ну и Вованыч R9IR звал всегда и везде :)
Ночью после теста удалось немного подремать и уже рано утром начались сборы. Многие выступили ниже своих возможностей, это и Николай RM9T, Михаил R9GM, Володя RW4WA в силу различных обстоятельств...
После подведения итогов и прощания со всеми, кто принял участие в этом празднике UCG отбыли домой, пообещав друг другу встретиться на следующий год.
Хотелось написать побольше, но мысли не идут и путаются в голове...
Всем удачи!