Ага, фигвам: не дождётесь! ;)
О! А я-то думаю: чего это 3Y вдруг KG... передаёт? А оно вон оно чё. Молодец ву хьо!
Отлично шёл у меня здесь! И на 40 и на 80 м. А за то, что по нескольку раз переспрашивал позывной, прошу прощения: "не виноватый я, гроза сама пришла" :). И надо же такому случиться, что треск постоянно то на 9М, то на А9 возникал. Вот и принимал в первый раз RA??X, а во второй раз R??MX. Спасибо, что не бросил, а до конца домучился!
У меня RBN не было, потому что, как всегда в "Партизанском радисте", с собой только антенны, аккумулятор, радиостанция, ключ, карандаш, бумага. Ручку крутил, но, видать, не в то время, когда вы на CQ работали.
И у всех остальных, кого переспрашивал по нескольку раз прошу прощения: именно надо мной грозы не было, а вот по кругу везде со всех сторон сверкало постоянно. Одного кого-то слышал только на уровне "ничего нет", пытался несколько раз всё-таки разобрать, но не судьба. Один корреспондент (не запомнил кто) очень сильно-сильно в стороне позвал. Я сначала даже подумал, что не меня зовёт, а кого-то рядом по частоте. Крутнул валкодер в ту сторону, но там никого не было. Решил ответить. Оказалось, что меня вызывали. Связь состоялась.
Гроза и ливень ко мне пришли после 23:00. Хотел уже было сворачиваться, но всё-таки доработал до конца.
Лог на бумаге. На сайт ещё не загружал. Сегодня вечером загоню в электронный формат и залью.