Не, Роман убеждений не меняет!
73! До встречи в RDAC-2015!
Boris
Вид для печати
Это кто такой, и зачем ему RDA-contest
Не охота вещать с дачи или из дома, т.к это город-OM-04, поэтому начинаю размышлять о выезде куда-нибудь недалече, турбазы, где можно снять отдельный домик на сутки, есть только в OM-14, 19, 24, 30, еще вариант, что сын вывезет на какую-то поляну возле водоема , но это только по фактической погоде. Буду думать, время еще есть.
Чё-то явно возникло желание погоняться сей год. И уикенд вроде ничем пока не занят. Можно, конечно, и из VO-01, как раз успею позицию дооборудовать к середине августа, заодно и проверю в деле. Но как-то "поля" более привычно :)
Вопросы к форумчанам:
1. Есть ли среди вас, кто серьезно гоняется за районами, незакрытые в Вологодской области ?
2. По списку мост-вонтед на сию: VO-11 25,19%, VO-17 27,33%, VO-06 30,23%, VO-10 30,81%. VO-17 упомянут для "близира", сразу говорю - не предлагать! Тащиться более, чем за 500 км в мои планы не входит, тем более, что из этого района трижды был активен в свое время (как впрочем и из остальных в нашей обл.). На оставшиеся три (тоже по за 200 км) заявки принимаются в ЛС и по мэйлу до 31 июля включительно. Те, кто подтвердит принадлежность к п.1, считайте, что голосуете двумя руками. Ваши голоса удваиваются :)
В VO-27 когда-то (в 1-м RDAC) сделано первое место в группе С1 Mix HP EU+AS Rus :) UA1QV/p. Как-то ... не охота дублировать плакетки :) А VO-28 - это к череповецким коллегам лучше обратиться (может прочтут, заглядывают на форум периодически) - от них в два раза ближе. Все-таки туда-сюда по минимуму 600 верст от меня. Плюс невыгодный с точки зрения результата в контесте (из-за мертвых зон с большой группой участников). Лучше всего VO-17 в этом отношении, но см. выше ... чуть более 500 км в один конец. VO-28 федеральная трасса Вологда - Санкт-Петербург рассекает. Если жив еще РДА-рефлектор, обратитесь туда. Дорога популярная у дальнобойщиков и туристов...
Сергей, я уже давно, лет 10 как не буйный, хотя по тем критериям 2500 переехано :) Когда-то колотился как... во все новые ворота, пока не прочел на них матерные слова. Кроме 17-го у нас периодически посещаются районы из перечисленных тобою, по разным специальным поводам. Узнаю - сообщу.
Здесь таки тема не столько для охотников, сколько для контестменов и любителей отдохнуть на природе в присутствии трансивера (и типа по поводу).
Давайте таки её стараться придерживаться.
Именно с этой целью на выбор только из: VO-11, 06, 10
Какой RDA хотелось бы услышать из HA-??
Всем привет, вот и подошла самая волнительная часть RDAC-2015, выбор района, места откуда лучше поработать, и настройка аппаратуры....
Ребята планирую традиционно поездку в Республику Мордовия, кому какой район нужен??? Преимущественно хочется посетить MD-18.