Да беда у нас, целый день поселок был обесточен, и телефон сел, как на зло... Только сейчас спасительный ток пошел по проводам. Сейчас наверное уже поздно звонить?
Вид для печати
Получил Плакетку за RDAC-2014!
Огромное спасибо UA9KAA и Организаторам!
Красиво выполнено!:p-up:
Сам тест - очень интересный, динамичный!
До встречи в тесте!
В прошлый выходной починили антенну на 21 и вроде как обкатали РА после аварии. Правда один трансивер заглючил, мощу то выдает, то не выдает... Но отметиться в RDAC желание есть, поэтому пожалуй услышимся, даже если и с одного места, еще не факт что на два места операторы соберутся. Лето... Жарко будет, РА пока в комнате, а кондиционера нет...
RO-62.
Все таки буду в NN 20, тоже далековато от дома. Да и ребенок там теперь маленький в доме деревенском, громко не покричать. По регламенту разрешено использовать сеть 220в,антенна-диполь на 20 и 100ватт. Так что /P законно. До встречи в тесте!Пока жена сына будет навещать на сборх , поработаю.
Команда RT5G/P планирует в этом году поработать из LP-23 с территории музея-заповедника П.П. Семёнова-Тян-Шанского.
Рязанка. Усадьба П.П. Семёнова-Тян-Шанского | Липландия
Олег UC5G/P будет работать из LP-22.
Вложение 144839
Сегодня была установлена антенна на ВЧ диапазоны.
RO3G и UC5G/P
Вложение 144840
UG3G и UC5G/P
Вложение 144841
Сборка антенны
Вложение 144842
Антенна на НЧ
Вложение 144843
Команда Костромского радио клуба предполагает выступить в RDAC 2015г. из KS-15.
Замечательное место на берегу реки Волга, в 2,5 км.на юг от населенного пункта Саметь QTH Loc LO07IS ( 40,697E 57,786N ).
Будем использовать позывной сигнал RT3N/p.
Состав команды: R3NNN, RT3N, RA3NC, RV3NX + парочка легионеров RX4W и UA4Z. Конечно группа поддержки, шашлык, машлык и пр..
Антенны: 160m - VP2E, 80m - Delta Loop + Vertical, 40m - Delta Loop + Vertical, 20m - Delta Loop + Vertical, дополнительная антенна, что то типа А3S итальянского производства.
Антенный коммутатор 2х6 RK226 от R-Quad
РА: Ameritron AL-1500, Ameritron AL-811H.
Трансиверы: К3 -2шт. или IC-756Pro3 и IC-756Pro2...... пока в раздумьях
BPF: Dunestar 600 - 2шт.
Управление всем этим хозяйством изготовлено на заводе ООО "Русская электротехническая компания" г.Кострома, дизайн RX4W,
Вложение 145092
за основу взяты устройства DI-03 от ООО "Эндис" г.Красноярск.
Впечатляет! Но, обилием техники и привлеченным личным составом одновременно напоминает сводку о развертывании узла оперативной связи ГУ ВВ МВД РФ на Всероссийских маневрах....:) Удачи, мужики! Рады будем услышать.
UA3S/p:
-RY2S,
-RN3S,
-UB3SAR,
-UA3SCW,
-UA3SJW.
RDA RA22 or RA04 (да-да, есть курортный поселок Солотча, в 20 км от Рязани, административно считается RA-04). Точно с местом не определились, но явно что не далеко от города.
Самое интересное, что теперь появился Большой Подольск.
Тепеоь нет ни Климовска, ни Подольского района. Всё это
теперь Подольск. Вносите изменения.
Сына на трехнедельные спортивные сборы в Ардатов сегодня отправили, теперь посещение только в следующее Воскресенье. Антенна уже в машине. Буду телеграфом на 20 ке. Побуду "мультом". Без фанатизма, но постараюсь. До встречи в тесте! RU3TJ/p NN-20!
Если ничего не случится, буду CW LP кроме 160. Похоже единственный из VG36.
Ну а мы без фанатизму, т.е. без /Р... RN6L RO-62 ... Я всегда беру на Юг... Ну а чо, а Вдруг... :)
Коллеги, у кого сильно умные контест-программы - в этот RDAC я буду OB-45!
И чтоб я над UBN потом не ужасался!
73!
Boris RW9TP/p
R2DT будет работать из MO-75