Ну давайте с 2.30 покричу ))) не вопрос.
Вид для печати
Hi!
Here is no condition in Colorado at all ! (((....... So , made QRT.....(((
Украина сейчас на 10-ке с бразилами работает, немцы на 15 с американцами. А мы когда будем?
Не глух, хороший ран был не смотря на кашу из Европы. Просто я не пробился, не повезло.. Завтра в это время уже буду в электричке трястись, до дома 5 часов езды, в понедельник на работу. Положенный отдых в размере 12-и часов придется тратить на это(( А так вечерок не плохой был, взял почти всех, кто был в кластере, и на CQ даже звали иногда.
Не припомню такого, что-то непонятное творится. Вроде прохода нет, а вчера вечером на двадцатке VY2 K1KZ VO1 реально на 9 баллов и больше никого нет. И сегодня вот на 15 пару японцев неплохо слышно, где остальные? Только что еле дозвался RC9O. Вначале было 56-57 QSB, никто не зовет. Потом резко прибавился уровень, балла на 2-3 и сразу пайлап образовался. Как будто услилитель включили или антенну другую?
Прошу прощения, позывной неправильно написал. Это был конечно K1LZ
Сергей / YDX я все помню, был бы на машине, обязательно бы заехал в гости :). Скинь адрес в личку, как вернусь домой отправлю.
По теме: несмотря на магнитную бурю, на сайте скоринга для WAE SSB установлен новый рекорд по количеству участников отправляющих результаты онлайн.