IC-7000 и Elecraft K3 дают 100Вт. Не нашел на сайте
И VE3DZ в присланных логах нет.
Вид для печати
Про плохое прохождение тут говорили.... типа плохое...
А как люди из стран типа ZS в таких тестах работают?!?!?!
Европа месится с Америкой, а они в сторонке стоят.
Вот им судьба в понедельник быть рожденными...:s11:
а сколько надо, чтоб они давали? ))) 100 ватт на выходе, люди заявились в LP. Про 150 ватт шла речь - это максимальная мощность в лицензии.
а при чем тут нет в присланных? Уже, что дед-лайн? Отошлет не переживайте ) Моего тоже нет в присланных, вот щас только отправлю ) Я у Юры спросил, потому, что он с Бермуд несколько раз работал.
не нашли? а тут: 3830 Show Score
Всем привет! А я вот тоже только приехал с CN2AA.......... Работал в основном на 40. Вопрос к знатокам. А в каких странах разрешено работать телефоном на 7025???? В частности вопрос о Кипре и Украине(своим ушам я еще доверяю). А так все вроде норм, только за последние 30 минут теста на 40 не проведено ни одной связи.........Бывает и такое......
Заработала страничка у Валерия, в ней удобней фильтровать результаты, более наглядно:
CQ Worldwide DX Contest, SSB 2015 -
И от себя добавлю к вопросу.Тут уже несколько раз подчёркивали, что станции из USA ниже 21200 не работают - это ясно, а на кого или что рассчитывают те, кто работает SSB в районе 21100?Это как правило карибы, но и не только.Я понимаю, что их лицензии может это и позволяют, но разве европейцам разрешено работать там SSB?
Я вот не знаю что делать в такой ситуации.В последнем WW не стал звать E41MS, 7R7R ну и многих других.Кто может поделиться соображениями?
P.S.Раньше такой вопрос не возникал - легко нарушал как и все, но сейчас ведь вроде как "борьба"!?
Ох уж это немецкая педантичность.... Обидно,что у нас в России всё меньше,патриотов-любителей контестов .
Кстати так и не удалось провести связь с CN8WW.Значит не повезло...)
Разница по связям у нас + 540 с всей России в пользу CN2AA.Зато немцы CN8WW в плюсе 3200 по сравнению с нашими.Почти 2700 в итоге в пользу немцев.Большой бонус(.
У меня мощность около 300Вт в зависимости от времени суток (напряжения в сети).
Про мой усилитель можете справиться у UA1ANP, анодный трансформатор которого сгорел через неделю после покупки. Сейчас имею тот транс, который не позволяет мне выжать более 300 Вт. Какая у вас антенна на 80м? Обратите внимание, что ваш сигнал как правило на 10 ДБ громче по скиммерам на этом бэнде, чем мой. Кстати, при покупке усилителя я с него выжимал едва около 400Вт, потому что он был настроен на SSB участки диапазонов.