TO UT3IM
не вижу ничего странного в префиксе UA5- его не было ни в России ни в Украине - это объединяющее начало ваших славянских стран. А на нации перевод разговора совсем ни к чему.
По теме: а как подсчитывать очки - покажет время.
Вид для печати
TO UT3IM
не вижу ничего странного в префиксе UA5- его не было ни в России ни в Украине - это объединяющее начало ваших славянских стран. А на нации перевод разговора совсем ни к чему.
По теме: а как подсчитывать очки - покажет время.
Не стоит меня ругать или на меня обижаться !
Я и сам РУССКИЙ !
Но то, что творят и у нас и севернее перед очередными выборами можно увидеть только живя здесь ( чур - без обид ! ) . А к этим выходкам приплести еще и идею объединения через бестолковую дележку по-братски чего-то там с привлечением радиолюбительской общественности - по-моему вообще абсурд !
А префиксы UA5 и UA7 в тестах звучат !
И чем их больше , тем меньше на них обращаешь внимание . Тот же WPX после появления янков в 79-м со всеми возможными префиксами стал неинтересен , а теперь его можно и на украинских станциях выполнить !!! Смех да и только .
А о рейтинге / рейтингах от себя скажу , что это мне напоминает СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ СОРЕВНОВАНИЕ с вручением - изъятием , награждением - лишением , поощрением - порицанием и т. п . ( Мнение мое личное , на истину не претендую ) .
Всем искренние 73 ! Игорь Мишин UT3IM
To UT3IM
Что рейтинг - это сравнение по результатам соревнований - это точно. В этом и вся суть, чтобы по результатам выступлений дать объективную оценку этих выступлений. А если она Вам не нужна, так Вам ее никто не навязывает. Речь еще раз подчеркну идет о СРАВНЕНИИ двух СПОСОБОВ РАСЧЕТА. Только и всего. А о социалистическом соревновании ... Если все делать формально и особенно ЗАСТАВЛЯТЬ людей, так и результат будет соответствующий. Если бы Вам совершенно было не интересно Вы бы и читать не стали, а тем более отвечать.
73!
Да что-ж вы на меня накинулись ?
Вот и высказывай после этого свое мнение ....... Вроде бы и на личности не переходил и никого не обидел а на тебе .
Relax ................
Игорь!Цитата:
Первоначальное сообщение от IGOR UT3IM
Да что-ж вы на меня накинулись ?
Вот и высказывай после этого свое мнение ....... Вроде бы и на личности не переходил и никого не обидел а на тебе .
Relax ................
Переход на национальную тему (неприемлимую для радиолюбительского форума) спровоцировали Вы сами. Совет - быть поаккуратнее в высказываниях. Не только с точки зрения, что могут в ответ разное написать, но и с точки зрения возможных санкций со стороны модераторов. Вы временами "играете на грани фола".
Sorry ! Учту .