IP и город узнаю точно! Вот стремно то будет! Если не хочешь огласки - высылай пузырь, так и быть! За адресом - в личку.....
Вид для печати
Какая то фигня с тестом приключилась!
И проход был прекрасный на 15 и на 10 , правда - короткий, но был. И JA ломились , но было их " по пальцам" .
То ли , из-за путаницы с датой начала теста на их сайте , то ли , из-за внутренних неурядиц между журналом-спонсором и JE1CKA , но фактически , тест , как по команде - сдулся (((
С великим трудом удалось набрать половину тех очков , которые бывали обычно ...
В общем , ждем новостей на сайте! Они и так запаздывают с результатами прошлого года.
Здр.
Отчет возвращается обратно, пишет что адрес не правильный. На их и qrz.ru одинаковые...
73 !
Как то странно на 40 так и не услышал ... на 10ке всего 10 JA... total 96...
Отчет не вернулся ...просили файл обозвать JISSB2015 ...я так понял.
Не правильно поняли. Если подобным образом вы назовете свой отчет , то он будет автоматически переписан другими с таким же названием. Отчеты всегда нужно называть позывной.cbr или позывной.log ( rw3ai.cbr rw3ai.log )
Я отправлял с mail.ru ответа не было кроме информации о неверном адресе. Отправил с rambler.ru - пришло нормальное подтверждение и плюс второй ответ такой же как и был получен mail.ru
Думаю что отчет таки принят. А на остальное можно внимание не обращать.
JIDX Contest 2015 PH Results
Впервые то, что нет списка спонсоров Plaque! Видимо, и в этом тесте , и в дальнейшем , будут только бумажные Сертификаты.