Вроде выстояли антенны)Сегодня подняли 4-4-8.Пока идем по плану.DE RA9YВложение 152979
Вид для печати
Вроде выстояли антенны)Сегодня подняли 4-4-8.Пока идем по плану.DE RA9YВложение 152979
Какие прогнозы на прохождения на 20 м ? По DX CAP у нас 20м почти целый день, даже ночью, может быть открыта (сомневаюсь).
Запутался с выбором Single Op Single Band. Хотел на 80, потом на 40, потом на 15, теперь на 20 хочется.
Что посоветуете ?
Предвижу совет - рабоать SOAB, но не выждержу, а хочется "медаль".
Всегда ищу "драку", а не категорию с медалью ) соревнуются с конкурентами, а не с медалями )
А у меня как раз Алексей везде есть!
Буду только слоты собирать, что бы под ногами не путаться.
Сергей,
дак не на чем пока. Жизнь штука такая - вверх-вниз, то за облака, то в навоз. Сейчас период навоза. Я привык довольствоваться тем, что есть. А победы, дак побеждалось уже. Другие тоже хотят, так что лучше мирно планктонить, а то потом опять непонятки, обидки, и пр. пр. про а этот в три рыла работает, а у этого 2 кВт ЩРП, а эти ваще и не радиолюбители вовсе )))
P.S. Модераторы может посчитают нужным снести посты относящиеся к HC2AO в тему Эквадора? А то как-то стыдно (как бы). )))
Всё как всегда просто обложено смайликами, которых не видно (как сусликов).
Рекорд нашей страны я бью почти в каждом тесте.
Хочелось бы на мировом уровне. Иногда получалось.
А вот в этом году с этими магнитными бурями...Все карты могут спутать.
Сегодня повесил вертикальный диполь на 20 м, отвел кабель под 90 градусов от полотна антенны. Выигрышь у R8 Cushcraft - 12 dB ! Проверял за 10 тыс км. Это для MULT, SO SB SO2R планирую.
На RUN - 4 элемента на длинном буме.