ОФФ.
Вот только революций не надо. И так территория латентных... Вечный ревзуд.:s6:
Вид для печати
Появилась возможность посмотреть заявленные результаты . Сходил и посмотрел , остался доволен . Хороший подарок к собственному дню рождения....:s11:
Тоже доволен, причём дважды: RU5TT первое в EURUS, 20m LP ass, а также тем, что рекорд с 2012г опять устоял в 20м QRP ass.
Я тоже посмотрел !
Придется день рождения отложить
до следующего WW !
участвовал ради удовольствия, совмещая операторство с домашней стройкой. :) 28мгц совсем не впечатлил, хотя, владельцы N-элементных антенн со мной не согласились на сей счёт. 1.8МГц антенны не было. Всё остальное- как обычно. На 3,5МГц американцы на низко висящий инвертор- без особых проблем на 100Вт (в прошлом году было то же самое). Скиммеры "оболгали" не единожды и мой и ещё группу позывных... в общем, как всегда. Посмотрел сейчас результат... сойдёт для непринуждённого отдыха у TRCVR. :) Рад был услышаться с заядлыми контестменами.
До встречи в предстоящем RAEM! 73!
Посмотрел результат ...... поехал в Азию, а оказался в Европе.Облом. Зачем ездил в Абхазию - если она Епропа ? UF6V/R6CZ дважды европеец Александр.
Наверно. Но 21 зона где то всетаки находится. R6CZ Александр.
Конечно выступали. Все правильно. Но проблема опять в политике. Для американцев, как учредителей DXCC и этих тестов - Абхазия - территория Грузии. Значит и позывной должен быть что-то 4L. Тогда будет AS. Они не ведают (или не хотят знать), что Россия отдала UF6V в "аренду" Абхазии. Еще раз повторю, для них префикс UF6 - европейская часть РФ. И точка.
Так то оно так. Но Вас судейская программа по изложенным выше причинам по позывному закинула в европейскую часть РФ. Александр, как Вы думаете, если я работая просто позывным UT5IA, например, буду вместо зоны 16 давать зону 18 - что из этого выйдет и куда меня забросят? :)
Нонче, в России по фигу с каким позывным ты чего даешь, я, например, могу со своим проехать аж до Читы без всяких дробей, , это аж две зоны по WAZ, и четыре по ITU, а областей, так вовсе без счета, прямо как в штатах стало, ну т.е ничего, никому, ни о чем позывной не говорит, кроме того, что он в AS RUS! Надо сблатовать народ разъехаться в RDXC в разные стороны, а потом угорать над UBN-ами, т.к из-за всеобщей автоматизации процесса приема, мало кто буде ухами слухать!:s12: