Как же ничего нового? Вот у меня 13 место в мире, 8 место в Европе и 1 место в европейской части России. И вдобавок к этому установлен новый рекорд европейской части России :p
Это супер новости! :)
Вид для печати
Как же ничего нового? Вот у меня 13 место в мире, 8 место в Европе и 1 место в европейской части России. И вдобавок к этому установлен новый рекорд европейской части России :p
Это супер новости! :)
Да мне как то вообще фиолетово...:) Просто я спросил у Юрия, он промолчал. Подумал может сам "затупил", проверил ещё раз, нет, не "затупил"...
Имелся ввиду сертификат и место в подгруппе ROOKIE и выглядит он так....
Вложение 171999
а скачать можно здесь...
CQ WW Contest - Preparing Your CQ WW Overlay Certificate
Оператор, который получил первую радиолюбительскую лицензию менее чем за 3 (три) года до даты соревнований.
http://www.cqww.com/rules_ru.htm
Пункт V.B.2
Спасибо, Борис, за отмывание моего честного имени от нападок предыдущих писателей, которые смотрят в книгу, а видят фигу ;). Мне за рулём сейчас не всегда возможно быстро ответить на нападки злопыхателей. Ведь они только в одно место смотрят, а там еще много где чего есть. И "классики", и "новички", и "разноантенщики-разнодиапазонщики"…
P. S. Александр и Максим, думаю, что вы поняли юмор в этом моем сообщении? А не поверили, что я вас серьёзно "злопыхателями" назвал.
:)