Обращайтесь ко мне. Какие то проблемы?
Вид для печати
RW0AB,Ну еще позывной сигнал надо принять и номер QSO :). Да я понял, я просто люблю это делать вручную (в ушную), не дружу с "клавой".Цитата:
Так они молотят благодаря подсказкам, которые к каждому контесту, обновляет ваш земляк. И чем всё отличается от 59916?
ПС: Насчет "земляка" не понял, я родился в Комсомольске на Амуре.
Успехов и с Новогодними.
Ну вот хоть зеляк появился. Очень рад. Лож и провокации.))))))):s7:Цитата:
я родился в Комсомольске на Амуре.
У меня вопрос к главному судье.Где можно ознакомится с утверждённым составом ГССК RAEM 2015 ? В регламенте этой информации нет,понятно.http://news.srr.ru/wp-content/upload...m_2015_reg.pdf .Воронин подписал,вопросов нет-о регламенте.
ГССК обозначен,что он вроде существует или должен быть,тоже понятно.
Состав ГССК у нас принято утверждать или нет? Если да, то где этот документ,может есть смысл его выкладывать,к крайнем случае,если он закрыт для открытого доступа... достаточно обнародовать состав ГССК .
Почему этот вопрос,Вы наверное понимаете.Поэтому предлагаю,предвосхищая ответ,организаторам и ГССК соревнований иметь кроме ящика-попугая ещё один-два email адреса для передачи информации и т.д., между организаторами,ГССК и участниками.Как это сделано у нас Петербурге- ГССК Кубок памяти UA1DZ .
Дорогой TEAM RM1T.Евгений,когда перейдёте с ведения бумажного лога на компьютерный лог во время теста,сразу вырастут китовые плавники,поплывёте солиднее))!Обещаю.А если ещё и скиммеры подключите наконец-то,то придётся мне Вам в хвост всё время пристраиваться,потея от погони).
P/S .Давайте лучше в single-op порубимся .73!
Уважаемые коллеги! Осталось 6 часов до начала.
По моим скромным подсчетам нас может ожидать неплохой проход. Число Вольфа приподнялось, вероятность работы на 28 МГц довольно высокая. Конечно же, не так, как в прошлом году, но все же.
Вложение 154643
Всем успехов и удачи!
Буду завтра на ВЧ, да и то не долго:(
Всем желаю удачи.
Постараюсь активно "отботрачить" в SO AB LP, наступая на пятки по возможности SO2R, для них, как во многих других тестах, дорога открыта напропалую, как говорится дуй до горы, скоро с одним радио работать не будет смысла, это одна из проблем нынешнего контестинга, которая никак не решается, (за малым исключением) теряя при этом многих потенциальных участников, я уж не говорю о тех кто не пользует контест логеры, они вообще в ауте, потому как нет своей ниши, некоторые скажут на всех не хватит печенек, да они и не нужны вовсе, 5-8 процентов рвутся до дров и бумаг, вот и рассадите всех по веткам, думаю что людям которые работают без логеров интересно знать что они из себя представляют прижавшись к теплой печке, все таки количество участников во многом зависит от тех, кто пишит условия к тестам.
Главное не уснуть мордой об трансивер...
Буду в пенсионерской категории SOSB 80.
RAEM к RAEMу готов !!!