Как я узнал из проверенных источников..... Сертификаты будут.
Проблема была в программисте для сайта. Сейчас нашли парня. Он будет заниматься. Должно всё поправится.
Вид для печати
Как я узнал из проверенных источников..... Сертификаты будут.
Проблема была в программисте для сайта. Сейчас нашли парня. Он будет заниматься. Должно всё поправится.
Появились результаты 2024 года.
Респект Максиму R2BFL
У меня драйв начинается дня за два до контеста :)
Нужно будет поставить антенну, настроить. привезти аппаратуру, напилить дров. Мне (да наверное и многим другим) Работать из города не вариант :( Так, что лично мне, драйв обеспечен :)
Вложение 376261
Друзья, уже 19 декабря состоится многими любимый Russian 160m DX Contest, мемориал RU3AX.
Мы приглашаем каждого радиолюбителя принять участие в этом отличном контесте :p-up:
Победители в соответствующих номинациях получат красивые МЕДАЛИ.
Оргкомитет выражает благодарность UB7K, R7LV, Topband DX Club и Russian Contest Club за спонсирование первых номинаций!
Желающие учредить награды в различных категориях, пожалуйста, свяжитесь с Оргкомитетом по Email: rusdx160@gmail.com
В нашем тесте:
- Разрешён селфспоттинг
- Каждое QSO имеет свою ценность, ведь очки начисляются в зависимости от расстояния до корреспондента
- Контест проходит в 2 тура, что делает его более динамичным
- Приглашены радиолюбители всех стран МИРА
Все подробности на нашем сайте: https://www.topband.ru/
Ждём Вас в эфире 19 декабря, с 17 до 21 UTC!
В комментариях под положением о соревнованиях, спрашивают в какой программе работать в контесте.
DX Log
N1MM
Russian contes log RCL тут нужно немного подправить конфигурационный файл. В связи с изменением положения.
Добрый день!
Несколько замечаний:
1. По правилам селфспоттинг разрешен только в SSB.
2. Спасибо за приглашение. Хотелось- бы поучаствовать, но у нас тут в эти 4 часа будет середина дня, так-что не получится. Может быть на следующий год сделать контест хотя-бы 24 часа?
3. Тут ниже RA6M дал список логгеров поддерживаюших контест. Уточнение про N1MM logger: только логгер N1MM Logger+ поддерживает этот контест. Старый (N1MM Logger Classic) не поддерживает.
Всем удачи в контесте!
Вложение 376374
Друзья, до контеста осталось меньше недели, самое время проверить готовность своей аппаратуры к нему :)
А пока я кратко расскажу, что у нас изменилось с прошлого года.
Теперь контестом руководит новая команда во главе со мной, искренне надеюсь, что мы сможем приложить все необходимые силы, чтобы вам было не скучно:p-up:
Выражаю огромную благодарность старому руководству во главе с UB7K и R7LV, которые закроют все "долги" за 2024 год проведения. Уже сейчас каждый может скачать электронные сертификаты за 2024, 2023 и более ранние годы контеста на сайте ua9qcq.com в разделе "Мои контесты".
Также рад Вам сообщить, что часть номинаций традиционно будет проспонсирована журналом "Радио", за что им большое СПАСИБО!
Напоминаю, что каждый желающий может внести свой вклад в проведение контеста и стать донором одной или нескольких номинаций: https://www.topband.ru/
Буду очень рад слышать Вас в эфире 19 декабря, до встречи в тесте :s10:
Давненько я на 160 не разминался. Надо бы пыль с лампы сдуть, пожалуй приму участие. Попробую проверить как себя BOG 100 м ведут в боевой обстановке.
Вложение 376442
Всем добрый день!
Оргкомитет контеста выражает благодарность Алексею RG2A за спонсирование сразу пяти номинаций!
Желающие внести свой вклад могут ознакомиться со свободными номинациями на нашем сайте: https://www.topband.ru/
Стоимость спонсирования одной номинации - 1000 рублей.
Russian 160m DX Contest совсем скоро, до встречи в эфире!:p-up:
Подскажите пожалуйста какими аппаратными журналами можно пользоваться в соревновании?
прочитать пост №111 Слабо?