На оф сайте не нашёл инфо.
Вид для печати
На оф сайте не нашёл инфо.
Евгений, в этом году поменяли условия, про программу для контеста. Скорее всего забыли.
Сейчас поменялось руководство контеста. Это наверное маленькая не доработка. Которую, я надеюсь устранят.
Просто буквально за несколько постов, до моего ответа. Был аналогичный вопрос. Позвонил знакомым, что бы они проверили у себя в контест логах. Плюс у себя подогнал, под новые условия RCL. Всё, что мне было известно выложил в посте.
Я не знаю каким контест логом вы пользуетесь, но думаю ещё есть время. Что бы в ваш контест лог внесли эти соревнования с новыми изменениями.
Извиняюсь, я что то напутал
Вложение 376601
Друзья, до Russian 160m DX Contest`а остались считанные часы!
Давайте проявим максимальную активность и покажем, на что мы способны :s10:
Оргкомитет выражает благодарность Алексею RG6G за спонсирование сразу трёх номинаций! :p-up:
Желающие ещё могут успеть внести свой вклад в проведение контеста и стать донором в оставшихся номинациях: https://topband.ru/
Очень ждём Вас в эфире 19 декабря с 17 до 21 UTC!
Частота стрёмная.
Антенну поставил, настроил. теперь главное, что бы солнце не преподнесло сюрприза.
До встречи в тесте.
Ну что Вы так категорично?...:s10:
Навернулся родной микрофон (в обрыв). Работал не из дома, огород знакомого в частном секторе. Уж что сумел найти - электретный капсюль, пару резисторов и электролит 47мкФ... Перед тестом успел провести пару контрольных QSO, оценили как с пивом покатит... "Басочками" заниматься было некогда. :)
Поправлю.
А что уж такого ужасного было в сигнале?
Перекачка, частотный спектр или что другое?
Если есть конкретные предложения, приму к сведению.