Вложений: 1
Об электронных сертификатах за участие в соревнованиях по радиосвязи Старый Новый год
Цитата:
Ну. Все знают, что двигатель прогресса это UA3DPX, остальные примазавшиеся :))!
На Крещенье с Андреем запланировали традиционную встречу с "тараканами" (креветками), пивом, сухим вином, баней, обливанием на снегу из шаек тёпленькой водичкой...
Прошёл Старый Новый год, за ним и Крещенье господне.
Тараканов уестествили. На двоих 3+ кило.
Закупались в пустом сверкающем огромном супермаркете в Дмитрове. Выглядели своеобразно (я в больших валенках, щетине и очочках, Андрей в распахнутой дутой куртке с гербом г. Дмитрова и линялой тельняшке с дыркой на животе). Собрался скучающий персонал глазеть на нас. "Тараканов" брали развесных, в режиме самообслуживания.
Мы очень громко обсудили, "сколько же воды наморозили гады" на несчастных насекомых! Но мол есть и плюс - сквозь прозрачный гладкий лёд хорошо видны экземпляры с икрой! И щас-то мы их всех неспеша и заберем! :)
Одна из дамочек бросилась в бой. Стоять! Не сметь! Брать всё подряд!
...
Далее по списку.
Сухое вино. Андрей заготовил литров 40 своего крыжовенного, я раньше с предубеждением относился к самоделкам... тут изменил свое мнение.
Баня. Попарились отлично, парилку пользуем второй год во "влажном режиме" (T=70гр, H=50%), а не как"суходр%чку", +пара моих самодельных веников (первый опыт заготовки)...
Помылись так себе :) - колодец стал плохо выдавать воду... "Обливание на снегу из шаек тёпленькой водичкой" заменили обильным обтиранием пушистым снегом - постановили, что снег - та же вода, только немного прохладная.
Ну а дальше - ушли в дом. Разговоры говорить.
Про сертификат за соревнования "Старый Новый год" - что, мол, народ хочет...
Вложение 156491
К чему бы это всё? типа оффтопик?
Ю.Н. свою сторону корабля - покрасил... ("Рабинович с одной стороны, речное пароходство с другой стороны")
Исходный графический файл с послойными картинками имеется.
А???