Сообщение от
RN6L
Ну так 7м для 20-ки это все равно что она поломалась :) У меня антенны сейчас на высоте 10-11м и то я плачу по этому поводу, для Европы и ближней Азии вроде в самый раз, а вот тех кто подальше не слышу.
А я никак второй интерфейс не сделаю... Хотя и первый то уже калечный, вылетел еще в прошлом году один оптрон, на ходу заменил на первый попавшийся, а у него крутизны не хватает чтобы цепи РА коммутировать, поэтому жму педаль. Буду переделывать, запущу сразу два, а лучше три, "а что, а вдруг" (с), из рекламы. А с мощей тоже проблемы были. На 21 и на 28 если качну побольше, то комп перегружается, хотя с переходом на безпроводную клавиатуру стало легче. Ну на 28 понятно, антенна по КСВ после переноса ее на одну мачту с 21 улетела вверх. А вот с 21 надо разбираться, временами этой проблемы нет, видимо по разному П-контур настраиваю. В воскресенье с утра вышел из положения тем что кабель между РА и коммутатором вытащил из-за монитора и подвесил повыше на стенку на двух гвоздях, вроде полегче стало. В общем задач на предстоящий строительный сезон навалом, в перспективе кроме антенн еще и вынос РА из шека в подсобку.