А я сразу об этом подумал:)
Ещё: UBA - редкий случай, когда в тесте аж 3 типа мульта. Я себе открываю все окошки: провинции (по умолчанию), страны, префиксы. Интересно есть у людей, которые работают в DOS-овских логах :D, такая возможность?
Вид для печати
Распакуйте архив в папку TR4W(на всякий случай и в папку контеста UBA)
Вложение 158778
А когда будете записывать КН разделяйте номер QSO и подсказку(аббревиатуру провинции) пробелом.
И должно быть Вам счастье:s7:
Ткните носом, плз! - где тут: Latest | UBA - Royal Belgian Amateur Radio Union
официальное положение контеста?!
полистал.. полистал.. - не нашЁлЬ
У меня 13 A20LP- скачал.
Дима и ваш нормально. Смотрите там при вводе позывного чтобы не было дефиса.Вложение 158786
Удалил дефис,появился сертификат! Как я тогда остальные 12 умудрился посмотреть,а свой-не вышло!:ржать:
А!Я понял,в чём получилась заморочка! Мой комп.знает мой позывной,е-майл,ФИО и т.д.
Выпала строка с ними,я выбрал свой позывной,и ничего не нашлось!Дефис-то не стёр.А другие позывные руками забивал,и тут всё в порядке!
добрый совет ... Если с англицким дружите то версия .248
если только на родной то .243 ...
ну или последняя русскоговорящая :) версия Версия 4.46.4_rus - Рабочие версии программы - TR4W - Каталог файлов - Сайт UR7QM
Что не вижу UBACW в списке на cqcontest.net... Или я не умею этим сайтом пользоваться...
Попиликаю тоже, пока настроился на SO14HP, возможно будет скучновато на одном диапазоне, но времени на все не хватает, надо бы еще кое что сделать для подъема антенны на 40м.