Вот Жора молодцом ! Удачной тебе дороги ! Может оттуда сразу в Дресвищи и до ОЗЧРа останешься ? :)
Я бы не поехал по М7. По мне лучьше так, ни ментов ни камер и самое главное никаких дальнобойщиков:
Ижевск - Можга - Кизнер - Сосновка - Вятские Поляны - Кукмор - Балтаси - Цыпья - Мари Турек - Сернур - Советский - Йошкар Ола далее по объездной первый поворот налево в сторону Казани до Шелангера там направо 7км. и тоже на мальчишник........
От Казани до Шелангера отличная дорога. Один час езды. У Шелангера на перекрестке поворот на лево 7 км. До деревни.
Подскажите, у очников позывной будет один или каждые два часа новый?
Вадим, привет!
Выступает Алик, я судьёй в этот раз... Ну нет места везти ещё и мои антенны!
RX9WN едет со своим TS-870S, мой IC-7600 как запасной берём... Парадокс )))
Ну он привык к своему, даже если динамика хуже всё равно родное - оно ближе как-то...
Вообще у нас всё в двойных экземплярах - трансивера, генераторы, палатки, стулья )))
Две антенны на 40м будет, испытаем завтра кстати, какая лучше... GP завтра поставлю со смещённой запиткой...
Просто попробуем, посмотрим КСВ и тут же снимем...
Короче, все условия, хоть мне бери и перезаявляйся в личный зачёт )))
Ну раз решили уже, что я судья в этом году - надо как-то сдерживать рвение )))
Алексей, разъем REMOTE pin 1.TS870 пишите оттуда прямо на микрофонный вход нотбука. И будет вам счастье. Проверено 100%
C ICOM писать можно с микрофонного гнезда на передней панели pin 8. там нормальны выход АF. тоже все проверено............
Ну а судью паралельно своим телефонам через тройник.........