Фото сразу после соревнований...
Вложение 164858Вложение 164859Вложение 164860
Фото сразу после соревнований...
Вложение 164858Вложение 164859Вложение 164860
А они такие: белые и пушистые :-)
Приветствую!
Команда RV9WB/RX9WN/RW9W прибыла в Уфу в 23:00 Z, 3 часа сна и на работу (((
По дороге несколько пробок, эти вечные ремонты дорог...
В итоге почти 12 часов пути, арендованная грузовая "Газель" оказалась не быстрой,
с другой стороны пассажирско-грузовой салон очень удобен...
По поводу соревнований - погода в этот раз порадовала, дождик только утром последнего дня - терпимо!
Немножко неожиданно у команд в первой тройке, мысленно болел за RU4SS/RU4SO, думаю,
если бы параллельно не организационные вопросы были бы выше! Но ни смотря не на что Костя и Витя - молодцы, не унывать!
Я был судьёй на позиции Павла UA4LL, ну просто песня, получил удовольствие от его работы в эфире,
немного потеряно было в начале 2го тура, но всё равно - до последнего верил, что борется за призы,
но молодёжь в концовке "рванула" и не хватило буквально немного... Но уровень чувствуется, до сих пор
под впечатлением нахожусь, есть мысли в следующем году всё же участником заявиться.
Олег Иваныч - рад очередной встречи, так держать, всегда много общих тем для обсуждения с Вами )))
Володя RA4LW - тоже рад был повидаться, тренироваться и учить мат.часть - это святое, будем стараться )))
Всех рад был увидеть и до встречи в эфире!!!
Вложение 164863
UA4HOX отдувается на пьедестале в одиночку...
Вложение 164864
И вот, некоторое время спустя, награда нашла героя :-)
А кто у них судья на позиции, что-то не узнаю?
Звонить не хочу, пусть отдыхают ребята.
...кто то просил, не помню кто, но выкладываю данные по анализу по скиммеру
...хотелось бы, чтоб организаторы выдали таблицу - кто, каким позывным работал (по турам), чтоб легче было сообразить где есть что :)
...на 28 мгц - спотов по скиммерам от участников не обнаружено, да и на 21 мгц так себе...
...с уважением, Алексей
Отпишу чуть чуть.
У меня это первый серьезный выезд. Все было очень интересно и познавательно.
С погодой считаю нам всем повезло и дождика прохватили уже после того как собрались.
Наша команда:
Вложение 164867
Еще немного фото:
Вложение 164868
Вложение 164869
Вложение 164870
Вложение 164879
Вложение 164871
Вложение 164872
Вложение 164873
Вложение 164874
Не каждый день удастся поработать с такими антеннами!
Вложение 164875
И не каждый день увидишь такие комутаторы!!
Вложение 164877
Собакам хоть и не досталось медалей, но веселились они не меньше. Спят до сих пор..
Вложение 164878
Приветствую.
Огромная благодарность всем,кто откликнулся на наше приглашение принять участие в 7 Открытом Чемпионате ПФО по радиосвязи на КВ.Спортсмены 13 регионов соревновались в окрестностях деревни Нурдамучаш.В качестве гостей было замечено еще несколько областей не участвующих в спортивной части ОЧПФО.
Оргкомитет старался,чтобы получился настоящий праздник спорта и общения.Возможно были какие-то накладки,не судите строго.Но я все таки думаю,что многие получили массу положительных эмоций от всего происходящего на гостеприимной марийской земле.
Также спасибо заочным участникам за поддержку очников.Результаты заочников чуть позже.Награды найдут своих героев всенепременно.
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО участникам,судьям,организаторам,гост м,группам поддержки за наш РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ПРАЗДНИК!!!
Алексей ...WI..привет!
Судил нынче, или посвятил другим делам? Что-то Макс ничего не пишет?