Сообщение от
UA4WAU
Немного про поездку.
Удивили местные жители деревни.
Заехали в Нурдамучаш , вывесок и указателей никаких не обнаружили и на первой развилке встретилась одиноко стоящая молодая женщина. Решили спросить ,как нам лучше проехать за озеро (туда где высокие вышки стоят). Не задумываясь отправила сквозь всю деревню. Через мост говорит быстрее и лучше. Послушались. На развилке перед мостом, нам повстречался местный мужчина. Дернуло же меня и у него про дорогу спросить.
- Ээ, сказал ,вы тут не проедете. Колея большая. Объезжайте ч/з соседний дом и примите левее. И показал в обратном направлении.
Я снова поверил. Объехав метров 500,я попал на ту же развилку, но с другой стороны. Удивился немного, но поехал вперед, на поиск моста. Он был рядом. Сразу после моста повстречался очередной местный житель. Чуть притормозив, открыл окно. Спросить ничего не успел.
- Вам прямо надо ехать. Не дождавшись вопроса сказал мужчина. Видимо мы не первые.?
- Не, подумал я. 3-й раз не проведешь, и сразу повернул налево. И почти сразу дорога вывела нас к базе.
Вот так весело мы покатались по деревне.
Им наверно было скучно и они таким образом развлекались.? Или это местная забава?