...да да, я тож думаю, что это будет идеальный вариант :)
...все, вопрос снят
...спасибо за участие, одна голова хорошо, а несколько лучше :)
...с уважением, Алексей
Вид для печати
Алексей, если с собой вещей не много, то просматриваются "пешие" варианты:
1. На электричке до Заволжья. Правда электричка долго идет. Около вокзала- частники. Там есть фирмы таксовые. Можно телефон узнать.
2. Рядом с Московским вокзалом- автостанция. Автобусы до Сокольского ходят. А от поворота на Дресвищи позвонить кому-нить из участников ОЗЧР и они подберут. Там не далеко.
Да вроде бы и не долго, кажется не более 2-х часов. Года 3-4 назад ездил в командировку в Заволжье. С Нижнего в Заволжье ехал на маршрутном микроавтобусе - ходят регулярно с автовокзала, кажется за час с небольшим добрался. На обратном пути на электричке из Заволжья в Нижний ехал. Думаю из Заволжья через ГЭС в сторону Сокольского (Дресвищ) такси или попутку поймать можно.
To RO9O
Саша, рад буду услышать твой бодрый вызов!
с дачи на слопер - сегодня по 333 грозному требованию ТСЖ "Искра" монобенд 20 метров демонтировал :(
73!
Борис RW9TP
Мужики, встречу и отвезу! Планирую в пятницу с раннего утра выехать, что бы вечером обратно. Хочу заочно в тесте поучаствовать. За рулем, чтоб не "пасть жертвой гостеприимства". Звоните, пишите!
Телефон администратора +7 (904) 910-88-83 Подробней можно увидеть здесь Русский дом
Квитанцию на оплату стартового взноса кто-то пробовал распечатать? У меня мои данные в неправильной кодировке выводятся на печать. Что не так?