Сделал тестовую отправку скоринга на сайт Live Contest Score Server
Завтра передам программу в ГСК.
Вид для печати
Сделал тестовую отправку скоринга на сайт Live Contest Score Server
Завтра передам программу в ГСК.
Есть свободный судья для ОЗЧР? Нужен судья для детской команды.
Подскажите, есть ли у RRTC эмблема, и если нет, может имеет смысл обратиться к присутствующим на форуме (желательно, но не обязательно профессиональным графическим дизайнерам) попробовать ее создать?
PS: Дал новость в Твиттере о предстоящем RRTC для наших коллег из-за рубежа.
Смотрю Календарь соревнований на qrz.ru и вижу Всероссийские соревнования по радиосвязи на КВ.
Захожу на сайт устроителя СРР, перехожу к Таблице соревнований по радиосвязи на КВ 2016 года и пытаюсь найти это дело там. Не нахожу :(.
Вместо этого нахожу «ОЗЧР» с его Регламентом.
Путём прочтения и сравнения Всероссийские соревнования по радиосвязи на КВ с Регламентом прихожу к мысли, что это одно и то же.
Теперь вопросы:
1. к чему такой ребус-кроссворд-загадка? Чтоб поменьше народу разобрались и приняли участие?
2. Самая первая строка в этом самом Регламенте выглядит так: "ПРИЛОЖЕНИЕ 6". К чему это приложение? Где то, к чему это приложено?
3. "Участники чемпионата России (или других стран по согласованию с СРР) передают RS (RST) и трехбуквенное сочетание, например, 599 XYZ." — это кто? Те, кто в поле в НН области? Или кто-то ещё есть?
АНалогично, хочу поучаствовать, но
3. "Участники чемпионата России (или других стран по согласованию с СРР) передают RS (RST) и трехбуквенное сочетание, например, 599 XYZ." — это кто? Те, кто в поле в НН области? Или кто-то ещё есть?
нифига не понял что мне нужно передавать, как то все запутанно !
Сижу- думаю, ехать или нет! Скучаю по живому общению с коллегами....
Кто приютит, если что???
Для RN3RGM. Контрольный номер для вас это RST и номер зоны ITU -29.Для очных участников RST и трехбуквенное сочетание (кому какое достанется при жеребьевке)
А с призами заочникам за 250 QSO-как обычно?
Через "полено"?
73!UN7FW