номер 7
Вид для печати
Колоночку с позывными добавил, для импорта из Excel на другие ресурсы, неплохо бы ее иметь в основном документе, т.к. позывной выступает в роли идентификатора.
Вложение 167406
От всей души поздравляю чемпионов и призеров!!!
Особенно рад серебру новосибских корешей!!!
А у юниоров 20% за что сняли — за свой позывной в эфир?
А как распределились места в телеграфе и телефоне? В Регламенте обещали показать!
лучший результат в телеграфе у победилей чемпионата, а в телефоне у ярославцев. Подробности по приезду домой, а сейчас спать ... спать ...
Завязываю с этим тэстом. Зову станцию 6 района, он "QRZ?" несколько раз, а потом его антенна медленно пошла на запад, т. е. на Европу. Так было не один раз. Получается, что я, своими вызовами, лишаю азиатов возможности проводить QSO. Да и граница 31 и 32 зоны даст очень "хороший" UBN. Да и бог с ним, с UBN, раз не хотим слушать контрольный номер. Я то принимаю участие только для поддержки этих соревнований.
Михаил Иванович, а бардак прекратить в твоих силах, или мы так и будем слушать ОБС?!
Ты выспись, рыбку полови, потом осмысли и доложи тем кому положено вовремя инфо доводить до народа!
Отчет отправил вовремя, одну связь пацанам испоганил, они мне три буки передали ,но с позывным своей коллективки, а тур только начался, я ихние CVG принял, но исправил на 29 в отчете, а что делать позывной то был RM3.?
А где посмотреть результаты ОЗЧРК Казахов...?
Всё! Мы дома! Хорошо, когда у жены есть права.-)
Огромное спасибо "Русскому Дому", погоде и прохождению.
Был дебют в качестве судьи, вроде, не "накосячил".
Слышал многих форумчан. И рад бы поздороваться- но!... Нельзя.
Ходят слухи, в 17 году "эгоистов", тьфу, индивидуалов допустят.
В любом случае, надеюсь, через год снова оказаться в Дресвищах.
Очень рад лично познакомиться с теми кого знал по эфиру и форуму.
Было ЗДОРОВО!
До новых встреч!
Фото с награждения и закрытия: Чемпионат и первенство России в Дресвищах закрыты : Союз Радиолюбителей России
R2DX 668100 991 2227 300
R2DX, RZ3DJ, RW3FB
рекордсмены по мультам... :p-up: