Я же надеюсь, что Кубок области мы всё же будем продолжать проводить в рамках ОЗЧР.
Вид для печати
Юрий Алексеевич ! А давайте очников "переслим" от Челябинска этак на 3000 км и посмотрим каков у Челябинска будет множитель без сороковочки когда каждые 2 часа строгай да строгай .
Чудны Ваши мысли по восхвалению "мастерства" :)
А так вроде все "по-чесному" ....выделили- выиграли..
Господин директор географии ( практически всей ), а так же части телекоммуникаций и местами радиоспорта, разрешите обратиться ? Спасибо !
Я не отниму у Вас много Вашего драгоценного времени, только один вопрос...
Если Вы так ратуете за массовость в спорте, что мешало провести в рамках ОЗЧР еще одни соревнования, опять же всероссийские, по дисциплинам телеграф и телефон, с присвоением соответствующих спортивных званий и прочими наворотами ?
Может это таки добавило бы массовости, по крайней мере очной части...
Заранее благодарен за грамотный ответ...
ЗЫ Я бы всё равно не поехал, просто интересно...
( Составлено заранее, по слогам, в MsWord )
Джентльмены ! Извините за не по теме...
Кто ввёл в обиход и документы "СМЕСЬ" ? Господин Клоков заявил, что это не он? Кто ?
было бы более по русски "зачет по смешанным дисциплинам", или же "Микс" с пояснением в скобках: (зачетная группа, участники которой, используют два вида модуляции).
а получилось:
«Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над Вами потешаться будут.» © :)
mixed mode - комбинированный режим работы, смешанный вид
(с) гугл транслэйт :)
видимо когда слово mixed переводили специально для чиновников из минспорта, забыли mode добавить, поэтому получилась "СМЕСЬ" :)
Мы на закате в поле сидели, с дорогим оператором и про активность и привлечение говорили.......
вроде бы очевидные мысли, но....
чтобы было много участников, не надо 24 часа, как предлагают некоторые. Надо вот что:
1. Массированная реклама (не самое фиговое мероприятие, проводимое СРР. Но чтобы найти страницу с ним, мне приходится пользоваться поиском по сайту. Во вкладках про радиоспорт и пр. я не могу найти как выйти на страницу ОЗЧР. Баннеры развесить где только можно и т.п.)
2. Индивидуальная работа (!) с председателями РО СРР на предмет агитации ("не будут ваши участвовать - отключим... что-то там отключим" - по другому в нашей стране многие не понимают)
3. Привлечение российских и иностранных участников (сертификаты, дипломы, майки, вымпелы и т.п.)
4. Выполнение обязательств быстро и в полом объеме (если серьезно работать по п.3)
такое впечатление, что весь импед иссяк после WRTC 2010 :( выдохлись.
Надеюсь, в следующем году пару новых заочников из Дзержинска будут. Локальная рекламная компания.-))
Алексей, привет!
Вот со всем согласен. Но для массовости именно очников гораздо важнее рекламы была бы возможность выполнения МС. Чего теперь и в помине не имеется.
А по сертификатам-майкам-вымпелам... Как говорит РМ- "А где деньги?". С 2010 г удалось один раз привлечь одного спонсора- RZ3TX. За что ему низкий поклон! Все остальное- за личный счет председателя РО.
Это вопрос к ГССК.
В Чемпионате ЦФО этого года участников без разряда выделили в отдельную таблицу, но почему-то их же вывели из таблицы выполнения норм ЕВСК (в эфире работали, радиосвязи проводили, в таблицу, пусть и отдельную, свели, но из таблицы выполнения норм ЕВСК вывели :( ).