Всё работает.
Вид для печати
Всё работает.
ua9qcq вечный трабл со временем:(
Пришел к финишу вот с таким результатом.Надо заметить что крайние 1,5 часа были в тягость,с кем мог сработал,а те которых вижу на BM-в "мертвой зоне".:(Но это не главное,главное поучаствовал,поддержал нашу область!И обогнал на "стадионе" Рязань и Владимир!:клево::ха-ха:
У меня все нормально,отчет сразу появился в списке принятых.
Поработал чуток на вертикал AV-640 и подстроенный TS-590S :s7:
Прохождение не очень порадовало, но многих услышал и меня вызывали - спасибо! Рад встрече в эфире! :p-up:
Вложение 162251
Вложение 162252
Да,робот реагирует,список принятых отчётов есть.Это самое главное .
Предварительных результатов нет, но это уже другой вопрос. После выходных появятся.
Работал в вечернем туре,только на низах. С проходом на НЧ в первом туре я думаю все остались довольны ,даже я)).Правда 6 зону 0F и 0C не дозвался ни на 40,ни на 80. Про 160 даже не упоминаю.
На ВЧ во второй день не знаю,как там пятнашка и десятка вела себя.Послушать не удалось. Судя по прогнозам не радостно.
СПАСИБО ВСЕМ !!!
Особая благодарность Виктору-RU4SU и Александру Ильичу-RA4SR за гостеприимство !!
Благодарим наших друзей за конкуренцию и драйв - RY6Y,UA4M, RT5G, RT4F, UA7K, RG6G, RA9A, UF4M и многих других... !!
Пардон, временами за плохой приём... Весь тур лил дождь переходящий временами в ливень... Жуткий треск... Для тренировки то что надо )))
UA4S (UA4HOX, UA4HTT)
Band QSOs Obl Zn
1,8 159 0 6
3,5 243 2 6
7 267 35 6
14 231 21 5
21 94 0 5
28 5 0 1
Total 998 58 29
Вложение 162253
73, Слава
Отработал в обоих турах. Принял решение участвовать в самый последний момент, успел только конфиг сделать и в бой.....))) Пришли гости с детьми и так орали, что глушили весь прием. Работал только на поиск, т.к. на вызов не решился, чтобы не задерживать. И так постоянно переспрашивал контрольный номер....))) Операторы реагировали на мою скорость и тут же при повторе ее снижали ))) С положением теста заранее не ознакомился и рано утром когда включился был "поражен" тем, что никого не слышу, только тест MM и YU. Я уже грешным делом на проход подумал, ну а потом когда заглянул в Положение, то понял, что еще до начала второго тура почти целый час...:s7: Успел только собак выгулять и сразу к трансиверу :s7:
На 10м был классный ближний проход, сделал 20 связей ))) С большим трудом удалось ЩСО с 4 зоной , а нулей слышно не было, хотя скимеры что то там писали....
Во время теста у меня начал дурить комп, рвал точки-тире....Скимеры почти не читали такую передачу , да и народ напрягался при приеме номеров, сорри...(((
Всем спасибо за связи!