Сообщение от
UA1CUR
Тему периодически просматривал,давно хотел написать, но не захотел это делать в пасхальную неделю...Сейчас, правда тоже времени маловато. К нам внезапно пришло лето, настала горячая пора на огороде.
Могу поздравить Санкт-Петербург с появлением своего супер-героя!...Это раньше, где-то там на голивудщине были -супермен,человек-паук и прочие халки...В Питере есть RA1AL. Этот гигант мысли на своём супермобиле с системой пеленгующих устройств во время теста ездит по городу и окрестностям и определяет, кто откуда работает...Мало того, этот человечище ещё успевает на ходу проводить по 70 связей в час.
А если серьёзно,то как может взрослый человек обвинять кучу народа в том, что они жулят! Собираться в любые команды право людей. И работать откуда им удобнее. Я лично, ещё со школы, что-либо утверждаю, лишь когда сам это видел. А тут такое впечатление, что RA1AL придумывает 400 способов, как об..ыграть соперников. А затем приписывает это другим!
Что касается судейства. Тут как в футболе. Все разбираются лучше, чем руководство команды и игроки...Кто из пишущих здесь имеет действующую судейскую квалификацию!? Только не надо рассказывать, что получили корочки ещё при Николае втором...У меня тоже первая категория была при Брежневе. А сейчас у меня нет времени на семинары и подтверждение квалификации. Так что "законных" судей по радиоспорту у нас кот наплакал...В редком субъекте их больше десяти. А в некоторых я думаю и не одного нет.
По поводу различных нарушений. Я пункты не читал, но и козе понятно, что до окончания приёма отчётов сведения о связях публиковать не допускается! Тем более составления отчёта одного участника за другого...Несколько лет назад RK1AA наказал RX1CQ за нечто подобное. Я уже не помню каковы были штрафные санкции. Но согласитесь, если RX1CQ был наказан, а RA3Y за подобное нарушение нет, то это были бы двойные стандарты.
Ещё по совмещению соревнований. Как будто бы это что-то новое. Чемпионаты разных федеральных округов проводятся одновременно, бывает совмещают первенства разных областей. А в полевом дне? Там у разных стран свои зачёты!..
Лучше посчитайте сколько за эти годы в рамках Кубка UA1DZ, во всероссийских соревнованиях людей выполнили и получили звания Мастеров спорта. На законных основаниях! Хотите, чтобы этого не было? Ну ломать-не строить...
Всем адекватным 73!