Дробь / ММ -)
Вид для печати
Дробь / ММ -)
Хоть я не планирую выезжать в поле на филддей (поддержу как смогу полевиков из дома - правда только на ВЧ, преимущественно на 20м), но перед тестом завтра думаю с семьей съездить в одну из деревень нашего района на традиционно проводимый у нас татарский праздник "Сабантуй" (который у нас проводится совместно с русским праздником "Березка"). Но завтра ожидаются дожди и грозы, а Сабантуй идет под открытым небом. :(
Не могу зарегистрироваться на стадионе. Может что-то не так делаю? Соревнования хоть правильно выбрал?
Вложение 164758
Вложение 164759
Выдвигаемся на позицию в составе GU4YOX GU4CHY GU4EON RL5D будем работать позывным GU4YOX/P только 14 Мгц. Зовите и не забывайте спотить:s7: Всем удачи в тесте
To: GU3HFN! Надеюсь услышимся и удачи в поле! 73! Евгений.:пока:
Да я все понял, но предполагаю Ваше участие в успешной работе GU4YOX/P. Vy 73! Cheerio!
Всем привет! Второй день мокнем рыбалка посредственная:s11: лить перестанеВложение 164772т, доставим антенны
Вчера вечером приехал в Угру, сегодня с утра пораньше поехал присмотреть новое место для участия в Полевом дне ИАРУ, заодно немного погонять спутник. Погода здесь пока замечательная, дождя еще не принесло.
Полянку удалось найти, спутник погонять (к сожалению, без результата, хотя слышал многих и меня, как выяснилось, тоже принимали :( ).
Вложение 164773
После обеда поеду обустраивать полевой шек на время соревнований, ставить и проверять антенны. Работать планирую в районе QRP частот +- QRM на 20/40/и, возможно, 80 метров.
Прошу во время теста сильно не пинать - НВ-1В не обладает интерфейсами, поэтому работать буду с ручного ключа, записывать связи в блокнот. :)
Надеюсь услышать в эфире также тех, кто интересуется Марафоном "Полевые Цветы"!
Коллеги, всем добрых впечатлений от контеста. Собираюсь работать малой мощностью - QRP 5w, если будет возможно, буду благодарен за записи. 73!
Наверное тоже приму участие, но не с начала, поддержу коллег.
Вроде и обещанной бури нет...
Всем привет. Приехали, развернулись, как полил и не перестает, гром, молнии, треск везде сплошной. Думаем , как будем сварачиваться. Дождь не утихает. Но работать буду все настроил, жду старта. Александр. R6CZ/дождь.