Ну и что из этого следует?
Мы все где нибудь CQ!
Вид для печати
RA0R спасибо за 80 м
512
to EW1I Обмен контрольными номерами онлайн )))))
R4FA не вижу Вас у себя в логе...милости просим :рупор:
Перерывчик не большой пора сделать. Пока 854 связи и 1001000 очей. План был 1000 связей. Думаю, дотяну. До встречи в эфире!
Да, проход как то подвел... У меня ни одной связи даже на 21, не говорю уж про 28. Я уж подумывать начал что приемник не в порядке, так и спотов нет... Остальные диапазоны обыденно, на 1.8 заглянул, CQ-льнул чуть-чуть и ни кого. Планов никаких, отдыхаю и получаю удовольствие от подходов к радио время от времени.
Жарко на улице днем, градусник показывал +37, РА пока в шеке, кондиционера нет... Хоть вечером прохладно, пойду спать однако.
На 40м шум уже одолел!
Примерно на 7050кГц максимально , достаёт в тлг.
Или это только у меня?
Что-то к утру темп спал. 930 связей и 1200000. Вчера даже на 15 ке 41 связь ухитрился сделать.
Что ж такое-за последние три минуты двое контест-станций на 7028 отметились без всякого "QRL?" на частоте CY9C.Вас и матом и по человечески просят уйти-ну нет слов.
Простите за офф и эмоции.
:p-dn:
Народ! 15-открылась! Ура!!!
Прикольно получать от редко участвующих в международных тестах (а в RDA - тем более) станций из NA типа KG7YVV, K7INA номера 003, 004
Анонизм...... за утро 48 QSO, до того как пошел спать 500 набил..... Проход никакой....
Какие же всё-таки ублюдки на этой земле существуют.
Встаёт на частоту и в момент передачи(моего приема) КН ставит несущую. Именно в момент КН.
Терпение наверное испытывает. 3 станции до меня сошли, я добил, на 9-й раз таки услышал.
Шоб этот хмырь был.... трижды здоров.....