Я тоже не нашёл эту "замаскированную группу в полосатых купальниках". В результате плюнул на это и вырубил постинг результатов. А оказывается "суслик всё-таки есть", только очень хитро спрятан. Обидно ....
Вид для печати
Да,одна ошибка есть но подниму черновики,я всегда в CW пишу сначала на бумагу,потом переношу на комп,надеюсь что номер найду.
Дефисы в IOTA подставлю в Блокноте.
Значит пять дефисов после своих номеров не нужны-хоть что-то радует в этой жизни )))
вместо цифры "0" стоит буква "O"
Нет,там ноль,но в другом номере вместо нуля у меня в тесте была буква О,но сразу заметил когда составлял отчёт.
Спасибо!!!
Российский ИОТА-комитет будет когда-то просить переназначения о-ва Тузла?
1. А зачем? остров вроде и в Африке остров. Тем и круче IOTA программа всяких DXCC...
2. Я думаю через некоторое время на этот остров попасть будет сложновато... Мост-то через него строят, так что статус острова может и потеряться :-) А к референции EU-180 другие острова относятся?
Тимофей
Всем привет! В этот раз работал с QTH товарища, живущего неподалеку. Работал с перерывами т.к. нужно было помочь закончить усилитель на ГУ-81, в качестве подмастерья))). На второй день теста работал уже с этого усилителя, по этому буду благодарен, если кто нибудь даст послушать мою работу. Ночью спал как сурок))).
В итоге наработал чуть больше 400 корреспонтентов из оборудования: 10-15-20-Робинзон, на НЧ инвертора 40-80, ICOM-7100, усилители ГУ-71-до 600Ватт и ГУ81 до 1000.
Вложение 168082
Зачем примерно.Вот скрин образца отчёта с RSGB IOTA Log
Вложение 168091