Что-то не весело у меня. На 15-её чудом несколько связей, 20-как уже затухла, на 40-ке еле слышно...
Вид для печати
Что-то не весело у меня. На 15-её чудом несколько связей, 20-как уже затухла, на 40-ке еле слышно...
Да что же такое,на 80 и 40 никого новых нет(ОК-ОМ),какие были-сработаны,вот и попробуй тут догони RN3S:idontnow:,жалею что вечером не работал,спал.Теперь жду когда ВЧ откроются.
Да, Александр Василич, оплошал ты слегка:on_the_quiet:, 20-ку вечернюю проигнорировав. Ну да ничего, скоро откроется и обгонишь.
Я вот тоже жалею, что спать рано ушел, еще пару десятков мог бы споймать на 80. Понадеялся на раннее утро. А с 4.00 МСК всего 5 кюсов. Так и болтаюсь меж трансивером и кроватью. Послушаю-подремаю, послушаю-подремаю.
Эх,Сергей,вот пройдет 12 лет,тогда поймешь почему я накосячил...:(И рад бы,но увы,организм не позволяет,то спина,то еще что нибудь:sorry:
Вчера вечером рано закончил соревноваться..( Домашние приболели.. провел время с ними.
Band QSOs Pts Mlt Pt/Q
7 112 336 65 3,0
Total 112 336 65 3,0
Score : 21x840
на 700Вт сложновато было пробиться сквозь толпу зовущих европейцев (учитыавя как меееедленно работают чехословаки и по сто раз передавая свой позывной и т.д.)..но главное терпение)!
слышал как на новую антенну Андрей RC9A дозывался первее!) это не может по белому радовать !
То UA3QAM & RN3S Рад, что вижу вас. У вас битва идет :s7: А я потихоньку. Тоже, Саша, поломался мой механизм:s9:. Вот с утра поймал проход на 15-ке. Аж 22 связи. А 20-ка почти нет никого. А на низах вчера был вообще кошмар. Слышно было только присутствие и бандмап был забит. Ну и мои традиционные помехи на 9 баллов.:s9:
Взаимно рады, Михаил Васильевич.
Но, чую, не хватит на нас битвы. Не нас на битву, а, акцентирую - Битвы на нас.
На 20-ке висит не более 10-ка не сработанных станций, остальные уже в архиве.
Скоро закончатся и пойдем кИны всякие смотреть:s10:
15-ка немного ожила, с грехом пополам, но отдаются славяне.
Всеми фибрами желаю ЩАМ_у догнать и перегнать, а то какая-то картина нелогично-непривычная.
Не привык я его внизу искать:pardon:
Во! Во всей красе. Всё, что осталось. Ночь-то худо-бедно простояли, день бы ещё продержаться. Может какие резервы подойдут из команды OK-OM:s12:
Вложение 175518