А мы пока никак:confused:
Вид для печати
А мы пока никак:confused:
Василий. Ты меня подколоть хочешь в очередной раз)). Хулиганишь. Мне и первого разряда хватает для выступления в чемпионатах. Выполнял я в заочных кмс..ы и мс..ы, а последний мс в крайнем заочном телеграфном чемпионате РФ, в випе влез в 95% барьер..)).
Только для очного оказывается не достаточно протокола, придётся оформить в нашем городском спорткомитете 1 или кмс,мне без разницы, лишь бы на очные допустили.. Что касается выполнения очного МС, это действительно интересно, но только при качественном и достаточным кворуме. Во всяком случае очный вид на уровне чемпионата России -это что-то новое и неизведанное для меня , что и привлекает. Уверен, что в следующем году в личном первенстве уже будет серьёзная конкуренция за место на поле)). А в этом году кто-то станет первым чемпионом личником в миксе . Если конечно народ не поленится((.
Здравствуйте все!
Хочу участвовать в личном зачете. Соответственно ищу судью, пока еще есть время. PSE.
Сам был судьей на прошлом ОЗЧР.
ra1ap@mail.ru +79062441446
С уважением, Яков Ефимов
RT1M ex RA1AP
73!
Появился вопрос к судьям: как быть с бэндмэпом? Поясняю: от предыдущего тура остаётся самостоятельно наработанный бэндмэп, который при смене тура никуда не исчезает, по крайней мере в N1MM, и его можно с успехом в начале тура использовать. Так как в правилах об этом ничего нет, то возможно каждый судья на позиции может подумать по-своему: кто-то заставит стереть бэндмэп предыдущего тура, а кто-то разрешит оставить. Для равных условий хотелось бы уточнить, как правильно сделать.
Николай! Вот ответ главного спортивного судьи соревнования UA9PM. Бэндмап, заполненный собственными силами, в следующем туре использовать можно.
Да, нет Максим, ни в коей мере не подкалываю... Просто ты вроде по впечатлениям общения с тобой на форуме как бы любитель бюрократии, а сам с ней не знаком совсем и задаешь лишние вопросы... В Регламенте черным по белому написано какие документы нужны, в т.ч. спортивная книжка. Есть Положение о ЕВСК, в котором так же черным по белому написано кто и как присваивает разряды и звания. То что ты влез в 95%, т.е. выполнил норму МС я увидел из протокола. Но в таблице напротив твоей фамилии стоит выполнение КМС. Почему? Все просто, потому что по требованиям ЕВСК МС присваивается только КМС-ам. Поэтому я бы тебе рекомендовал, этот КМС оформить. Насколько я помню, что ты член СРР. Поэтому самым логичным было бы озадачить этим вопросом руководителя вашего РО, тем более что все равно на представлении должна быть его подпись. КМС присваивается сейчас на 3 года. По идее этих 3 лет должно хватить на раскрутку кворума среди личников на ОЗЧР.
Всем, здравствуйте!
К великому сожалению, быть судьей от нашей команды так никто и не откликнулся. А время идет! Домики уже забронированы, аппаратура почти готова, настрой позитивный. Уже надо подавать заявку, а судьи все нет. Еще раз обращаюсь с просьбой о помощи! Нужен судья от нашей Астраханско-Краснодарской команды!!!
Пишите, звоните: 89170001322, 89270777266
Еще вопрос страхование жизни требуется? Кто где страховался?
Не первый год здесь https://www.goprotect.ru/
:hi:
Вложение 188705
Как вы знаете, параллельно ОЧР будет проводиться и Очное Первенство РФ по радиосвязи на КВ. Хочется, как и в предыдущие годы, достойно наградить юных спортсменов. У кого есть желание и возможности помочь в формировании призового фонда, переводить денежные средства можно на карту СБ 4276 8420 2085 8142 Малышев Алексей Георгиевич (RW3TN).
+1 :)
А кто в курсе, 2800 поворотка пойдет в мачту ?
А почему нет? Если мне память не ошибает, у них размеры по креплению у всех одинаковые
Может кто помнит какой диаметр у трубостойки трайбендера на ОЗЧР?
Хочу взять Alfa SPID RAU, а там максимальный деаметр трубы - 50 мм.
Сергей, на вскидку, точно больше 50 ти. На глаз- 70 мм. Я ещё удивился, толстенный маст.