Потому что они только с американцами работают))
Думаю, это глюк. На 100 тыс. очков меньше у них должно быть. Может их контест прога думает, что они в штатах находятся..
Вид для печати
Как будто услышал кто. AD4Z/NP4Z уже на 32 месте.
Не хочу никого обидеть... но смотря на текущие результаты плакать хочется...
пора менять правила призыва на соревнования... Team Leader с ними все понятно... они молодцы... и работают... и занимают места...
а вот их напарники... и почему у нас именно это происходит? Кого хочу того и беру? ну если не умеет он в пиликать? что делать... нет едут из года в год...
Это касается не всех команд из РФ...
Наработал только 100 QSO с очниками и уже надоело! С некоторыми по 4QSO, а 6 штук вообще нигде не слышал. И таблица все подтверждает, почти шестикратный разрыв между первыми и последними. И еще непонятно, почему довольно резко меняются уровни на 40, у некоторых как будто антенну вращают! Так что интрига наверное уже умерла, 99% что победитель будет из теперяшней первой десятки...
моё мнение таково - проводится RRTC в нем участвуют команды...
3 года по результатам выбираются 3-4-5 лучших и вперед... а тут смотришь и рыдаешь....
Крым, Питер - нет вопросов вообще...
это как в командных видах спорта... есть тренер и он определяет кто должен играть... а здесь... Обидно
Миранчуки весь ЧМ просидели... итог? сборная РФ показала лучший результат... а так каждый по себе- чемпионы...
в команде тока не могут... реально обидно
И главное есть операторы у нас которые на 3-х клавах одновременно работают... и умеют... но они дома сидят…
СРР не пора ли об этом подумать?
Ну СРР то тут не причем
Есть правила отбора, которые меняются зачастую
Мое мнение и очные и WRTC это одна из разновидностей тестов и там совершенно другой подход
Командный чемпионат это команды должны готовиться и наверное действительно должны отбираться на очных
Вопрос только кто эти очные будет по всему миру проводить?
Алик извините ради бога....
я рыдаю от составов команд.... наших команд...
Команды реальные - в топах..... а вот "по блату" извините за сленг…
Мы едем туда зачем? чтобы на видео себя показать как мы обнимаемся?
Пример: RW4WR Саня... ну супер оператор... ну реально супер... в команде с LZ5VK…
не знаю даже кто это... обидеть не хочу... Но!!!! какой нафиг результат? Вы что издеваетесь?
Да не за что извиняться то
Реально конечно это такой вид соревнований
Выбирают не по операторскому мастерству, а с кем есть какие то отношения или наработки
Была бы подгруппа SO в WRTC думаю многое выглядело по другому
По поводу RW4WR получается его LZ5VK и взял в партнеры, а тут уже дело RW4WR соглашаться или нет.
Вопрос в том, что тим лидер классный оператор, а вот второй... или примеры хотите?