Александр!
А Вы... переведите на английский, если русский не понимаете!
1. UR6EA - не использует скиммеры для набивани бендмапа! Даже, сейчас... кое-как ушами справляюсь... Судя по видео, не намного медленнее, чем Вы - со скиммеромЦитата:
UR6EA использует RBN/Skimmer для автоматического набивания бендмапа, и идет себе вниз или вверх по диапазону, при этом не теряя время на вбивание позывного в лог (ушами проверил, нажал Энтер, и полетел дальше), и UR6EAникто никогда не докажет, что пользовался RBN или CW-skimmer, но времени он потратил значительно меньше, чем UA1CUR.
2. Доказывать, что "не пользовался RBN CW скиммером" (Ваши слова) - можно только в одном случае, работая в категории Non Assisted!
Да я, всё понимаю, Александр!
Смотрел на Ваше видео работы на SunSDR2... Там всё -на скиммерах!
Хотите.... недостаток Мастерства - перекрыть скиммерами.
Потому и "телефон" не пользуете! Скиммеров нет?:s12:
Если я обвиню Вас в убийстве... а после, "съеду с темы", мол... "да любой позывной подставить можно", это как будет?Цитата:
Павел, можете в мой пост вместо своего позывного подставить любой другой, его смысл от этого не изменится.
Всё правильно на WRTC! Скиммеры - для очников, запрещены!
Мастер - должен работать без "автопилота".
Я, загрузил видео работы без скиммеров, на 20 Ватт -100 связей в час(90% на поиск).
Максиму- предъявляли, что он не мог набивать бендмап и пр. со скоростью 1 связь в минуту!
"В МИНУТУ, КАРЛ!!!"
Если я, начинающий, могу 17 связей в 10-минуть проводить на поиск, без грёбаных скиммеров, то... уверен, RA1AL - профессиональный оператор, набивать бендмап с такой же скоростью - точно сможет!