Игорь, надеюсь за 16й год получил?
Остальное: "Вам шашечки или ехать???":s12:
Вид для печати
Офигеть... Покрутил 20-чную антенну, шум уменьшается когда поворачиваю антенну в южную сторону. А северный сектор весь шумит. Думаю а не моя ли хата эту помеху дает? И точно, моя. Причем на удивление нашел источник очень быстро. Им оказался телевизор!!! Выключил его и шум на уровне S1-2. TVI наоборот получается :)
Вложение 207719 Да нормально все
Сегодня слушал днём верха, пятнашки просто небыло хотя три дня до этого и 7 и 8 и 9 неплохо звали/отвечали (15/16/17часов местного), а двадцатка до 22/23 часов местного(+7мск) была живая. А сегодня скисло... 20м шумов с вкл преам2 практически ноль/один балл, при том что станции большинство уровень сигналов 58/59+. Поглядим что завтра выйдет.... Буду только НВ
Не забили на награды. Забили пожалуй на участников, которые хотят соревноваться по спортивным принципам, которые понимают существующее положение для официальных заочных "спортивных" соревнований(например Чемпионат России по радиосвязи на КВ) , как чисто любительское(хобби) соревнование, далеко не всегда отражающее мастерство и силу операторов по сравнению с очным форматом. Видео по прежнему отсутствует..., а разрешение на использование so2r-3r-4r практически привело к сливанию групп single и multi op. ... и т.д. Конечно пока таких не желающих участвовать относительно не много. Но эта тенденция имеет уже стабильный фактор по увеличению численности ...
P.S. Люблю спортивный формат соревнований и всегда стремился участвовать и соревноваться в таких форматах. Но бесконтрольная вседозволенность заочных правил перешла все грани понимания и сути спортивных соревнований. Соответственно не вижу смысла соревноваться и поддерживать своим участием данные не спортивные соревнования, пока не будет содержание совпадать с наименованием.
Верной дорогой идёте товарищ! Боритесь за увеличение этой численности! Так как бороться за увеличение численности работающих в соревнованиях скоро будет не с кем.... Обзвонил сегодня всех потенциально-возможных КВ-истов... Результат мало обнадёживающий... Причины всякие ( кроме недовольства SO2R и отсутствием видеозаписи :) ) И кого Вы собираетесь выстроить по линейке справедливого регламента, не понятно... Так что расчехляй микрофон и посоревнуемся с тобой за места в третьей десятке... :) В телефоне я SO2R не работаю... :)
Для RA1AL. Ничего личного, но участие в заочных соревнованиях будет учитываться при отборе на Очный Чемпионат России.
Исполняю просьбу
--------------------------------
Добрый день Анатолий.
Я забанен на QRZ.
Напишите от меня, что я лично по причине беспредела SO2R, с этого года
завязываю участвовать в Кубках России ни в Чемпионатах. Пока тупоголовые организаторы не приведут регламент в порядок, исключающий ОТКРОВЕННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО!
73! UA3VFS