Даже не буду пытаться, потому как это не имеет никакого отношения к данной теме. Удачи в контесте.
Вид для печати
Даже не буду пытаться, потому как это не имеет никакого отношения к данной теме. Удачи в контесте.
До встречи в эфире, будем как RC4I/P
Район SR-12. Остров RR-26-03
Я давно уже работаю в контестах только "для удовольствия" и в надеждах сделать что-нибудь новенькое (RDA, IOTA. USACA, DXCC на "низах").
Поэтому - глубочайший респект активаторам всего, что бы ни было, удачи и - до встречи!
Ровно час назад начал сборы на RDAC... Если завтра никаких форс мажоров, то выдвигаемся c незаменимым штурманом на Юг Пензенской области, на границу трех районов...
В RDAC будет R4FD/P PE-11, до теста попробую обкатать сетам, с PE-33| PE-35.... Так что на подсказку надейтесь, а сами не плошайте...
В RDAC буду работать RU4W/3 MO-75
Сергей RU4W
В продолжении ежегодной традиции напоминаю, позывной UA0DM не принимает участие в RDAC. :D
Просьба не тратить свое время на вызовы.(Хотя как обычно не поможет наверное)
А в hamlog ни одной?
Уважаемые радиолюбители!
Завтра начинается RDA Contest 2018, на данный момент остаются незакрытыми и не обделенные вниманием спонсоров 6 подгрупп:
A-SSB-EUR-LP - Европейская Россия Low Power - модуляция SSB
A-SSB-World-LP - Иностранцы Low Power - модуляция SSB
B-EUR - "Коллективная" станция Европейская Россия
C1-SSB-EUR - Один оператор "полевая" Европейская Россия - модуляция SSB
C1-SSB-ASR - Один оператор "полевая" Азиатская - модуляция SSB
C2-MIX-ASR - "Коллективная" станция "полевая" Азиатская Россия
Спонсорская помощь для каждой подгруппы составляет 1500 руб, варианты перевода денег разнообразные. Вы выбираете подгруппу или подгруппы
RX3RC DX & AWARD PAGE
Вы можете перевести и меньшую сумму, которую считаете нужной, эти деньги пойдут на организацию и проведение судейства соревнований Олегом UA9QCQ.
Карта Сбербанк России:
639002619002621282 (18 цифр)
Расчетный счет Промсвязьбанк:
Банк получателя: ОАО "Промсвязьбанк" г.Москва
БИК: 044525555
Корр.счет: 30101810400000000555
Получатель: Новиков Роман Анатольевич
Счет получателя: 40817810351001472957
Маршрут движения вниз.....
https://yandex.ru/maps/?clid=47639&l...72990&rtt=auto