Хуже чем в прошлом году...
Вид для печати
Хуже чем в прошлом году...
Никто не вкурсе, че так скоропостижно скончался стадион, так неплохо бегали, и на тебе, в предыдущем тесте тоже на пол пути здох.
RT4D сначала был без дроби, а на 40-ке стал через дробь передавать.
Антон, приветствую! На уровне шороха принимал, позывной взял только потому, что он в "голове сидит", в башке уже давно свой колл-хисторе образовался :)
А вот попытки-пытки с номером да и еще когда сигнал ниже плинтуса уходит... увы... понял, что это пустая трата времени, поэтому и nil...
Судьям то вышлю...
Абидна, хоть чеклог отправляй. Так хорошо всё начиналось ...
Племянница/путешественница "сломалась" под Костёнками на дедушкином авто. Ночь у меня "удалась":D
Всех по домам вернул... устал...
Поспать бы ;) Может быть под конец теста ещё "пикну". Всем спасибо!
З.Ы. Охота пуще неволи; добил до 600 QSO :)
Олега RK3AW прошу простить за мою тупость (в эфире). QSO совпало с началом "спасательной операции"...
Ген, спасибо за мульт!))
Где Вы спрятались? Ищу весь тест, чтоб SP17 мульт дать
Вчера на 14 Вы давали CQ долгое. Частота чистая, слышны громко. Никто не отвечает... Я пробовал вызвать минуты 3-4, но безответно. Даже, QRZ не получил. Что-то с приемом у Вас не совсем хорошо....
10-ка радует!!!
Валентин, я уж Вас боюсь! Вы меня зовете настойчиво, а когда я Вам не отвечаю- Вы , как мелкий шкодник, начинаете мне ставить DQRM/!! И, ведь, не стыдно Вам этим заниматься? А в тесте 1800 связей провели ( другие, я то за чайник главный), и как-то обошлось без Вас. И прошу, не майтесь ерундой, а - то все равно слышу, даже "под вами".
Эээх, Серёга! А RK3T кто по твоему?!!)))
RU3TJ--RK3T
Какие еще QRM? Вы что-то путаете. Я Вас ни на одном банде не слышал... Да, и при моем сетапе QRM ставить? не продуктивно!!