-
26.01.2021, 20:56 #46
- Поблагодарил
- 195
Это, видимо, начало работы, про которую забыли более года назад. Не все сразу получается хорошо. Тем не менее очень хорошо, что лед тронулся. Хочу сказать, что для многих школьников и студентов диплом, это оценка его заслуг, повышение его имиджа в школе или в Вузе. Знаю, как многие ждут его с нетерпением. В Вузах дипломы дают право студенту на получение повышенных стипендий за спортивные успехи, но дипломы с надписью «в НЕОФИЦИАЛЬНОЙ возрастной группе 25 лет», никому не нужны. В регламенте они официально приглашены для участия в группе 25 лет. Как правило, в молодежных соревнованиях пишут отдельное положение или регламент студенческих соревнований. Поэтому в дипломах следует писать в студенческих соревнованиях или среди студентов. . Поэтому и дипломы должны быть за студенческие соревнования.
В Вузах бально-рейтинговые показатели подводят по итогам каждого семестра, поэтому своевременное получение диплома очень важно. Диплом, полученный через год, когда уже все забыли, ценности никакой не имеет.73! R2TT, Вадим
-
26.01.2021, 20:58 #47
- Поблагодарил
- 59
Коллега, у меня получилось так. Открываю линейку дипломов. Нахожу свой диплом. Кликаю по нему. Диплом открывается. Снов кликаю по нему. Он открывается в новом окне. И уже это изображение диплома "сохраняю как". Получился файл на 1,88 Мб.
Михаил R1MP (ex. UB1AHR)
-
27.01.2021, 03:59 #48
Социальные закладки