Я уже пояснил. Логика ясна, однако, правилами и регламентом это не регулируется.
Сайт посчитал ваши связи повтором, но не связи того кто провел с вами связь в 8:00.
Вид для печати
Я уже пояснил. Логика ясна, однако, правилами и регламентом это не регулируется.
Сайт посчитал ваши связи повтором, но не связи того кто провел с вами связь в 8:00.
Традиционный фотофиниш команды RK4W!
На фото::pioneer:Владимир Мочалов 5 класс,:pioneer:Иван Торопов 7 класс и:pioneer:Захар Грибков 6 класс!
Вложение 244592 Вложение 244594
Вложение 244691
Команда RM1M...
Карина, Мария и Алина...
Наставники, приучайте учеников отправлять отчеты сразу после соревнований, а не через ????
Новогодний подарок от судейской коллегии.
Предварительные результаты ВС «Снежинка» 2019.
Замечания можно направлять на мою электронную почту r2rau@yandex.ru
Владимир, большое спасибо судейской коллегии за оперативность. Действительно Новогодний подарок.
Не могу посмотреть результаты.
Вложение 245579
Кто хотел увидеть предварительные, тот увидел.
Всем привет! Мои ребята в восторге!!! Впервые за 3 года участия в соревнованиях заняли первое место в своей подгруппе. Осенне-зимняя часть года для нас вообще результативная: В кубке Попова А.С.- 3 место (первый раз в призерах), в Дружбе - 3 место и в Снежинке - 1. Тренировались, почти каждое занятие в эфире. Теперь ждут награды и спрашивают про разряды. Всем успехов и с наступившим Новым годом!!!
Так расчувствовался, что не написал позывной коллективки - RC1O (RK1OWZ).
Подскажите пожалуйста а за Дружбу, кто то получил дипломы или где можно скачать ,
Спасибо 73!