Уважаемый, Вы бы подумали головой для начала, а потом уже и ....
По линии СРР значок "Почетный радист" дают за ВКЛАД В РАЗВИТИЕ и ПРОПАГАНДУ радиоспорта.
По этим пунктам у Вас вопросы имеются?
https://srr.ru/tag/pochetnyj-radist-rf/
Вид для печати
Уважаемый, Вы бы подумали головой для начала, а потом уже и ....
По линии СРР значок "Почетный радист" дают за ВКЛАД В РАЗВИТИЕ и ПРОПАГАНДУ радиоспорта.
По этим пунктам у Вас вопросы имеются?
https://srr.ru/tag/pochetnyj-radist-rf/
В Ваших словах читается некоторое презрение. Этакий скрытый эпатаж. Я бы советовал извиниться, за сам термин. Этот человек, RW3TN, с Ваших слов, "хотельер", для радиоспорта и радиолюбительства, да и для радио вообще, сделал и делает в сотни раз больше, нежели "индустриальные" "Почетные радисты" отсидевшие себе это звание в кабинете, и ничего кроме плоской жопы от многолетнего сидения не имеющие, я про авторитет, человеческое уважение, уж не говоря про организаторские способности. Апеллировать мне не надо.
2 R9GM
Миша, на какую почту отправить тебе настройки TR4W, которые я обещал?
ЧЁто не нашёл на qrz.ru
Из результатов видно, что Чемпионы устояли бы. Везде отрыв конкретный. Особенно у личников.
Почёт им и уважение.
:p-up:
Илья, насчет RV3MI я подумаю, надо ли отвечать.
Насчёт RW3TN - дочитайте до конца. Если хотите - да, разобрался, "одумался".
Пост про ведомственную награду и несоответствие ей "пропагандистов" удалять не захотел. Почитайте в интернетах про звание "Ветеран труда" и гос.льготы - надеюсь, станет понятно.
Время быстро летит. У "хотельера" RW3TN - 10 лет полезных дел на профессиональном попроще. Не в "сфере пропаганды", а в реальном обеспечении важного отраслевого мероприятия, включенного, (кстати), в ЕВСК :)
Готов обосновывать и отстаивать свою позицию в Деп-те орг.развития Минкомсвязи.
Так меня еще никто не поласкал.
Я в радио, что называется, с Альма Матер и вся моя жизнь была связана с радио.
И профессия и спорт.
И свидетельства на изобретения и чемпионом Европы был (1977 год, охота на лис среди юниоров, тогда и юниорам чемпионскую медаль давали).
А Вам назло мне уже присвоили Почетного радиста, можете стебаться дальше.
Что касается моего "мошенничества" - это вообще не стоит обсуждать.
Хотельером я никогда не был. Базу я построил чтобы было где с друзьями водочки попить.
С Вами пить не буду.